Люди подскажите мож кто сталкивался, всю ходовку перебрал, мортезы новые, а стуки все непроходят. Р11 98г.в. 2л. жт
Люди подскажите мож кто сталкивался, всю ходовку перебрал, мортезы новые, а стуки все непроходят. Р11 98г.в. 2л. жт
А рычаги менял??? Могут и кулаки поворотные постукивать.
Все кроме среднего, но на нем стоят новые повотные подшипники, такое впечатление что двиг без боковой правой подушки болтается, удары глухие.Сообщение от OLEGan (ZimiN)
Тогда проверяй. Отпиши результат
Да стошники нихр незнают, опишусь как побежду!
Проверять подушки дело неблагодарное...
А у меня на П-12 такая проблема недавно открылась.Когда резко отпускаешь сцепление то перед пробуксовкой а бывает заместо неё такие же стуки. Такое ощущение что как будто привода прокручиваются где то внутри. Если плавно отпускать ну как обычно то симптомов нет. А что из за подушки двигателя может так стучать?
а никто ни сталкивался с внутренними гранатами? из-за них неможет быть?
Вот думаю к официалам заехать но те блин и развести могут. Про симптомы говорить не буду скажу просто посмотреть гранаты все и ПД. посмотрим что найдут.
На нашем ниссан центре сказали что аморты дохлые, и просто колесо подпрыгивает, хотя аморы новые стоят, из-за этого же и поменял. да на центре они всегда говонят что пол машины менять надо. и зп на п11 у них нет тока на заказ. А у нас ходовки одинаковые с п12?