Итак когда я увидел салон радости моей не было предела.....
слева я(NISSANer) , справа мой другЖенька (Lux), которому огромный респект за помощь в перекидке!!

вот оно то ради чего.....

процесс разборки пошел.... снимаем сатрое мое...

и улыбаемси!!!!

а вот и Сашка ([FONT=Verdana]
наш дружище, которому огромнеший респект и уважуха с доставкой у установкой салона.....[/FONT]) снимает со своей Примы мое будущее счастье...

слева старые SE-сидения, и справа новые от P11-144....

Жека в космос улетел....., но обещал вернуться))))))))))

Когда сняли сидение из салона и достали его, откручиваем нижний железный каркас, он крепиться 4-мя болтами...

обратите внимание на сидениях от P11-144 болты крепежа каркаса находятсмя в других отверстиях обозначенных красным, при будущей перекидке каркаса, потребуется вставлятль болты в отверстия обозначенные красным цветом....

вид с низу сидения от P11-144

также придется проделать вот такую операцию.... и обратно при установке...

и вот нижняя подушка с каркасом от водительских сидений обеих салонов сняты...

А вот сейчас покажу самый ахтунг... почему ломаются и шатаются сидения....посмотрите что твориться вокруг шпильки с металлом, его целостности практически нет, я думаю что поэтому шпильки крепления металлического каркаса нижней подушки к самой раме сидения перенесли в другие места, хотя может это происходит и не по этой причине...

На следующем рисунке показано куда нужно будет вставить болты и где они стояли на старом сидении

в предвкушении нового салона а-ля RECARO))))))

а вот теперь снимаем раму каркаса нижней подушки от рамы спинки сидения откручиваем болты с 2-х сторон как показано на фото...

и все.... нижняя рама готова к перекидке на левый руль....

сборку производим в обратной последовательности, естественно поменяв нижние рамы под каркас подушки, теперь будем иметь как на водительском так и на пассажирском сидениях по 3 регулировки, но только вот на водительском будет отсутствовать регулировкаподдержки спины, но ничего страшного я ей почти не пользовался, да и в таком салоне ИМХО она не нужна вообще....
Теперь сравниваем.... это БЫЛО....
А ЭТО СТАЛО.....
Я остался доволен как слон.... езжу и получаю удовольствие......
вот еще несколько фото из поездки за салоном .... места в Беларуси канечна абалденные.... На фото водохранилище под Волковыском

Жека у себя на Родине...

Я и моя NEO SE...

отмечаем перекидку салона.....

Мои друзья : слева Женька (LUX) справа Саша ( Sashka)

эхххх шашлычок......на подходе..

все к столу....

пиво хорошее было....

уже хорошо.....))))

готов жить в совем салоне))))))

no commemt....
Сижу, рулю и получаю кайф..... Еще раз респект Жеке (Lux) и Сане (Sashka)