Уважаемые PRIMERAводы)!
Я как один из представителей клубной ячейки Челябинска и области предлагаю организовать совместную встречу
на одном из озер Челябинской области (к примеру Увильды, Аргази и т.п.) двух мега областей Урала (Челябинской
и Свердловской). Чтобы не строить себе иллюзии заранее обговариваем место встречи, дату встречи (учитывая
неблагодарный прогноз синоптиков), а так же программу мероприятия. Хотелось бы устроить массовое купание,
готовку интересных блюд на огне, дискотеку (Primera-party), распитие напитков и т.п.
От нас:
1) Отличное настроение;
2) Мясо, музончик, напитки;
3) Обязательная явка (и не важно ты на примере или нет, главное,чтобы ты был в душе примеровод);
Мое предложение:
Выезжаем в пятницу после работы, разбиваем примерный лагерь, сворачиваемся в воскресение днем, либо по желанию каждого. Назначаем ответственных по каждому виду деятельности,например, я умею готовить плов, могу сготовить на всю компанию, кто-то увлекается музыкой - занимается вопросом дискотеки и так по каждому пункту.
Т.к. теплых деньков осталось не так много, но и нужно решить все организационные вопросы предлагаю организовать встречу в 20-х числах августа.
Ждём ваших предложений!
---------- Сообщение добавлено в 07:56 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 07:50 ----------
![]()