Нарисовалась проблемка значит,стучит крышка багажника,решил я это дело исправить.
Кто то на форуме писал что присопсобил отбойники с капота жигулей-классики...Пошел я в магазин посмотрел и купил с 2101 (такие конусные резинки с грибком) поставил ,не то, слишком велики оказались начал подрезать отрезал много...
Дубль два.
Пошел снова в магазин и купил их же но от ВАЗ 2108,09,10
Они лучше тем что их можно"закручивать-выкручивать" т.е. регулировать по высоте..
В крышке багажника и пластмассовой накладке задней панели есть "специальное" углубление (производитель видимо знал что будет такая проблеманаходяться они как раз друг напротив друга
в крышке багажника керним примерно (кому принципиально можно найти центр путем построения диагоналей) по центру углубления
сверлим отверстие (диаметр сверла не посмотрел просто подобрал под отбойник просверлив в куске железа разными сверлами отверстия вышло не то 12мм, не то 14мм вобщем не посмотрел)
Убираем заусенцы снаружи и внутри
(отверстиве выглядит овальным т.к. снимал под очень острым углом чтобы было видно заусенец , на самом деле оно конечно круглое)
Вставляем "отбойник" и регулируем по высоте, путем завинчивания вывинчивания
Я отрегулировал так что после нажатия на кнопку багажника крышка немного приподнималась 3-5мм примерно.
И вуаля! "побочный эффект" такой модернизации, при нажати кнопки в салоне с заведеным двигателем: "щелчок" и крышка приподнимаеться на эти 3-5мм т.е. багажник стал открываться из салона! Видимо предусмотрено было так что газовые стойки крышки багажника должны были выполнять эту функцию но у меня этого не было...
Если при удержании кнопки открытия багажника на двери в салоне нет щелчка замка багажника ищем неисправность в цепи начиная от кнопки и до замка (сам замок исправен, если багажник открываеться при заглушеном двигателе с кнопки на его крышке)
Все вопросы и обсуждения в этой теме