Ребята, по многочисленным просьбам создаю встречу на ближайшее время, а именно на 3 апреля.
Место выбираем! Если не сможете определиться сами, значит буду выбирать я)))
В общем, вам карты в руки!![]()
Ребята, по многочисленным просьбам создаю встречу на ближайшее время, а именно на 3 апреля.
Место выбираем! Если не сможете определиться сами, значит буду выбирать я)))
В общем, вам карты в руки!![]()
Похоже только я тут )))))))))))............
---------- Сообщение добавлено в 11:42 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 11:42 ----------
Я вроде всегда за )))))))
Вот теперь только осталось тебе место предложить!))
сардельки!
Привет земляки! Кто-нибудь поедеть по эстафете ФАРа в Тюмень? Там бы встретились.
Если уж пошло такое дело. то предлагаю сездить в ачаир, там и шашлычков пожарить.
Ну я в принципе я не против шашлыка! Главное, чтобы люди были!!!
А в Ачаире по такой погоде мне кажется не очень...
Почему 3 апреля? по моему среди луж, грязи и холодного ветра сложно создать настроение для приятного общения...., предлагаю, встретиться после того как, хотя бы подсохнет земля, возможные места, это реч.вокзал на стоянке авто, все рядом, или можно уединиться, но большой компанией, если не ошибаюсь, кафе "Причал" съезд с моста 60 лет ВЛКСМ на право, по дороге прямо кафе, поворот на право "арена", там и площадка для стоянки и мяска вдоваль.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 19:09 ----------
А что касается время встречи, то на мой взгляд, 15.00-16.00 наиболее подходящее время.
Мне кажется, что приятное общение можно создать в любой обстановке и при любой погодеИ наши встречи зимой тому подтверждение
А после того как подсохнет земля мы еще раз встретимся.
Ну в общем решайте, ребята.
---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение добавлено Вчера в 16:19 ----------
Ребятки!!! Думаем активнее! Место какое выбираем? Как всегда Арена, а потом уже куда-нибудь двинем?