Доброго времени суток дорогие примераводы!
Уж извините, если данная тема уже обсуждалась на форуме, но все же поиск мне не помог.
И так о проблеме:
Гнал я свою примерку через столицу из града на неве и при преодолении такого сложного рубежа как каширское шоссе нашей дорогой МО поймал очень неприютную ямку (хотя это даже не ямка была, а так, трещина на дороге) в общем тряхнуло меня так что страшно за подвеску стало.
Через пару десятков километров ко мне начали подкрадываться мысли о том, что пою я один (чтоб не уснуть), а моя штатная "фонограмма" (магнитола) почему-то молчит!
При внимательном осмотре оказалось, что так же не работает и прикуриватель!
Слава Богу дальше добрался без поишествий и после длительной дороги ушел спать... Прихожу, а магнитола песни распевает на весь салон и работает прикуриватель.
Соответсвенно обрадовавшись я поехал по своим делам и представьте какого было мое огорчение когда минут через 10 магнитола/прикуриватель снова отказались работать!
Так продолжается уже пару дней.
Т.е. резюмируя имеем:
1. магнитола/прикуриватель отключается через 10 минут (работающей машины) - 30-40 минут (не заведенной)
2. оба этих мучителя на данный момент могут смело работать не обращая внимание на то, что ключ находится в положении off или вообще отсутствует в замке зажигания (раньше только acc или on)
И так вопрос - куда лезть? что смотреть?