Друзья вот возник вопрос: Возможно ли на ниссан примера 1.6 с двигателем ГА16ДЕ без кондиционера УСТАНОВИТЬ КОНДИЦИОНЕР и что для этого нужно ???
Друзья вот возник вопрос: Возможно ли на ниссан примера 1.6 с двигателем ГА16ДЕ без кондиционера УСТАНОВИТЬ КОНДИЦИОНЕР и что для этого нужно ???
можно, ужен компрессор, ремень, радиатор, испаритель, блок управления, трубки, хладагент...ну и денег много.....чет считали как то около 30-40 штук выходило
донор с кондиционером
а так проводка, радиатор, вентилятор, испарители и трубки, кнопка, компрессор, ремень
ну впринципе донер это реально... в мозгах переделывать ничего не надо?
тут конечно хз....в некоторых машинах есть такая штука, что когда резко нажимаешь на газ, чтоб например обогнать кого нить или еще что, то мозг отключает кондей, чтоб он мощность не тянул, а тянет он здорово....в примке хз
скорее нет.. сколько раз такое было, что хотел проскочить в просвет между машинами, а машина вместо того чтоб быстро подорваться начинает еле еле набирать скорость... уже привык в таких ситуациях за пару секунд отключать кондиционер
ну я ж говорю на некоторых авто, на примке я не в курсе. что да как
Ну вообще по моему самому можно провод, на который идет питание на кнопку включения кондиционера, пустить через (к примеру) концевик от двери и установить его под педалью газа отрегулировав на свое усмотрение - когда педаль до половины утоплена или на две трети - чтобы цепь разрывалась.
знаю что при включении кондиционера должны повышаться обороты, но т.к у меня кондюк не заводской, то интересует какой провод идет к мозгу, откуда и что на него подать. схемы нормальной у меня нет, помогите пожалуйста.