Всем доброго времени суток!!!
Ребятки! Что-то мы совсем все закисли! Машинки продаются, на встречи люди не приезжают, идей мне почти не подкидывают... Так не пойдет!!! Мы уже сделали флаг! Я раздала на последней встрече листовки! Я же не могу все одна, помогите мне, пожалуйста!
Итак, конец лирическому отступлению!
Ребята, в общем Дима Nitrox как всегда подкинул мне супер-пупер идею!!!!
Встречаемся 4 сентября (суббота) в 14.00, у нашей родной Арены-Омск на родной стоянке, что ближе всего к Иртышу. У нас отличительный знак - это ФЛАГ!!!)))
Итак, просьба иметь с собой фотоаппараты, любые) Раздаются листовки клуба в большом количестве, потом дается старт и машинки разъезжаются ловить примероводов! Суть в том, чтобы засунуть в примеру листовку и сфотать это. Либо вцепить примеровода, отдать ему лично листовку и сфотаться с ним! За каждую фотографию будет начисляться баллы! В итоге встретимся часа через полтора на том же месте, посмотрим фотки, подведем итоги и будем награждать победителей! Подарки гарантируем!!!)))
Также, если погода позволит, награждение было предложено провести на РЭБе, где и отдохнем, пожарим шашлыки и прочее!
Я очень надеюсь на вашу поддержку и участие! Жду всех-всех-всех!! Будет весело!!!
Итак, 4 сентября, суббота, 14.00 стоянка у Арены-Омск (ближняя к Иртышу), при себе иметь машину (любую), фотоаппарат и хорошее настроение!!!
Телефон для связи: 8-962-038-54-38 Аня.
ВСЕ НА УВЕЛИЧЕНИЕ ПОПУЛЯЦИИ ПРИМЕРОВОДОВ!!!!
УРА, товарищи!!!!