Подскажите, чем можно заменить пластиковый зубчатый шнур в приводе выдвижения антенны? В поиск не гонять, т.к. вопрос похожий поднимался, но ответа не последовало.
Подскажите, чем можно заменить пластиковый зубчатый шнур в приводе выдвижения антенны? В поиск не гонять, т.к. вопрос похожий поднимался, но ответа не последовало.
Да ни чем! Как вариант искать "донора"(б\у) с сгоревшим мотором или сломаным телескопическим элиментом. Либо новая антена.
попробую замутить привод на стальной тросе, если получится - отпишусь.
Ну получилось сделать привод на стальном тросе?
Люди подскажите номер каталажный пластикового троса привода антенны.Или там идет трос вместе с телескопичкой? Копал в ексисте,но ничего не понял. И цены какие то заоблачные...
Я купил от Maxima установил работает уже второй год.
есть отчет и схема об установке антенны от киа...поищи поиском
Я себе новую антенну купил за 1600 рублей (28215-50J06, телескопическая палка вместе со шнуром), дорого, но зато результат радует, все работает как часы.
Так это и есть оригинал (только от JDM), вот что мне пришло под этим номером (радикал глючит, долго ждать пока фото появится):
Только мне пришлось повозиться изза того, что в механизме моей антенны была сильная выработка и новая лента (толще и жестче, еще не приработанная ведь) выпригивала из-под центрального капронового колеса + моторчик плохо сцеплялся с шестеренкой (это уже между прочем, лента здесь не при чем). Так вот, проблема решилась накладыванием поверх колеса еще одной шайбы, таким образом крышка его стала плотнее прижимать и лента больше не выпрыгивает...
Последний раз редактировалось rob104; 30.09.2010 в 21:03.