-
А как Вам сарай от примы!
Хотелось бы узнать , а кто нибудь сараем примьерским обладает? каковы впечатления от него! Я скажу уж насколько я не люблю сараи, но когда присел в салоне в такую! сразу отметил , что вроде не чего и стойки задние обзору вроде бы не мешают!!! Достойно конечно , что не говори!!!!
-
Честно говоря.. первая примера , в которую я сел -это был сарай.. но вот когда я увидел свою ласточку...я влюбился с первого взгляда
-
Я обладаю. Сарай в 11-м кузове, двиг. 1,8, пересел со Спринтера-вагона. Сарай хороший, жестковат, правда, маленько и низковат клиренс. Но если на Спринтере гоняться желания не возникало, то на Приме я иногда стрит-рейсинг устраиваю по улицам родного города. Вместительность - отличная, входит больше, чем ожидаешь. Обзор похуже, чем на Спринтере, но в целом неплохо. Если что-то еще интересует, пишите. Отвечу, как смогу.
-
САРАЙ?!, это как грубо! Сараем можно и будет правильно называть четверку
А это универсал! Хоть у меня и старенькая Nissan Primera 1.6 Wagon, но резвенькая! Да и очень вместительная...пару раз был в деревне за 400 верст, ездил на ней отдыхать с огромным количеством вещей, влезает все! Машиной очень доволен и особенно, то что она Универсал!
-
Я ваабще больше всего седаны люблю, ну и на крайняк хэтчбэки. А универсалы не люблю. Ну точнее он мне просто и не нужен.
-
Это у меня первый седан, до этого было 6 хетчбеков. Очень не хватает заднего дворника. Зато седаны в заднице меньше скрипят
-

Сообщение от
Hedgehog
САРАЙ?!, это как грубо! Сараем можно и будет правильно называть четверку
А это универсал! Хоть у меня и старенькая Nissan Primera 1.6 Wagon, но резвенькая! Да и очень вместительная...пару раз был в деревне за 400 верст, ездил на ней отдыхать с огромным количеством вещей, влезает все! Машиной очень доволен и особенно, то что она Универсал!
потдержываю очень вместительная и удобная хоть и 92 года! и с вазом не как не сравнить !
-
пользую универсал Р-12. вполне доволен. недоволен тем, что многие на дороге почему то норовят обидеть, типа чайник на дачу доски везет))). иногда наказываю.
а когда дите малое есть - сарай вобще незаменимая вещь в хозяйстве.
до энее имел сараи - Пежо 406 универсал была, тоже вполне хорошие впечатлления от нее остались, я имею в виду кузов универсал
-
И у меня сарай от примы только купил,потому пока рано о впечатлениях!В Целом очень нравится ,но и искал сарай!
-
сарай в примере больше дворец напоминает........
Ваши права