-
Son of the DemetrA
Автор темы
[Мск]Установка ксенона, тонирование, шиномонтаж! И другие не менее полезные услуги =)
В общем есть предложение!
Станция техобслуживания АвтоТун http://www.autotoon.ru/ предлогает нам свои услуги.
-Шины и Диски
-Шиномонтаж
-Хранение шин
-Замена масла и колодок
-Ксенон
-Тонировка
Предоставляются скидки нашему клубу! 15% на все виды услуг и 5 % на шины и диски, при предъявлении клубной карты.
ЮВАО, м. Кузьминки,
ул. Зеленодольская,
д.36, корп. 2
Тел.: 641-642-1
Контактное лицо: Армен.
Последний раз редактировалось Ton4ik; 25.11.2009 в 18:50.
-
Установка ксенона, тонирование, шиномонтаж! И другие не менее полезные услуги =)
Добрый день! Если у вас возникнут какие-либо вопросы - я готов на них ответить.
-
Установка ксенона, тонирование, шиномонтаж! И другие не менее полезные услуги =)
Кстати, ксенон мы не только ставим, но и продаем. Ил Трейд. 2500 за комплект.
-
Сколько будет ил трейд в ПТФ на праворучку с установкой?
-
Все цены на сайте. С установкой 3250р. Лампы какие и какой температуры хотите?
-
сорри за антирекламу.....но в нашем клубе ил трейд стоит 1900 и ставить его 30 минут если в первый раз полез под капот)))))
-
1900 - это оптовая цена. Мы его покупаем там же.
-
А скока будет стоить поставить мой ксенон в ПТФ. Самому неохота под бампер лезть. И сколько по времени это займёт. И замена задних колодок опять же моих.
-
колодки 500р
ксенон 1500р
Скидка 15%
-
Немножко негатива. Не обессудьте. Живу в 2х домах от данног сервиса. Весной, в апреле, иду-очереди нет. Приехал, переобули. Еду-чёто жестко как то. Думаю, вот гавно Данлоп родной после Близзака зимнего. Дня через 2 , выезжая из Касторамы ( не Новорязанке), заехал на БиПи. Проверить давление. Так и есть ... Зад 2.8, перед 3.5!!!!!!!!!!!! Пипец!!!! Как они не лопнули??? А ведь я раз 5 повторил - зад и перед 2.2. Но общаются любезно.
Ваши права