Наткнулся на авто.ру на данную афту, для черных авто мне кажется интересным решением. Хотелось бы узнать мнение конфы.
Можно ли самому наколхозить что-нить подобное? И как вариант тонировато не всю фару, а некоторые области.
![]()
Наткнулся на авто.ру на данную афту, для черных авто мне кажется интересным решением. Хотелось бы узнать мнение конфы.
Можно ли самому наколхозить что-нить подобное? И как вариант тонировато не всю фару, а некоторые области.
![]()
обычно такой хренью хачи балуются на копейках.. Это не оскорбление, не обижайтесь, просто из личных наблюдений. Кстати очень плохо видно стоп сигналы и поворотники. Я бы запретил такой "тюнинг".
Согласен! Мне кажется это неким извращением! К тому же аварийность повышается моментально: любая грязь-пыль и фары будут уже не такими чистыми, а это чреватотем, что кто-нибудь просто не заметит вас и ваш манёвр - итог авария! Это говорю исходя из личного опыта: чуть не догнул такую тонированную "двенашку"!!!!!Сообщение от vadim
Поэтому и написал что как вариант тоинровать не всю фару, а часть, либо сделать полосками как на рестайлинговом w220.
Купите w220 и не мучайтесь, так проще будет ) Там колхозить не придется ничего )
???
Вот как ни странноСообщение от vadim
))) +1
+1.Сообщение от vadim
А на фотке - прямо катафалк какой-то.
я тоже против в солнечную погоду стопов и поворотников не видно !!!!