Короче, купил я на днях данный аппарат, установил, но магнитола его не видит или аппарат не работает :'(
Мне интересно, кто-нибудь с форума устанавливал данный аппарат ??? Отпишитесь о его работе и установке если нетрудно !!!
Короче, купил я на днях данный аппарат, установил, но магнитола его не видит или аппарат не работает :'(
Мне интересно, кто-нибудь с форума устанавливал данный аппарат ??? Отпишитесь о его работе и установке если нетрудно !!!
Вот тут видел про него немного (ссылка не сохранилась) на Ukrainian Mazda Club > MazdaMods > MazdaStyle > Автозвук на 15 странице про приму конкретно а так всю тему можешь почитать. понял тока одно работает , но глючно иногда теряет папки, или устройство в целом.
Там у человека на приме тоже проблема и ему не помогли !!! С Маздами дела обстоят полегче в этом плане...Сообщение от ROW111
вот один из опытов установки в ниссан (не прима) http://club-almera.ru/forum/index.php/topic,4427.0.html
Да я это читал Alexeus, полезная инфа !!! У меня сделано так же, но не пашет...Сообщение от Alexeus
Сдал его обратно, но перед этим сам специалист из фирмы попробовал подключить Аудиолинк (при чем испытали 2 экземпляра)
Все безрезультатно !!!
Тоже не заработала сия приблуда. Покупал год назад у Олега (Олегсем) из мазда клуба. Отправил назад на Украину, ибо обещали гарантию. Теперь нет у меня ни глюкавого карлинка, ни денег.![]()
![]()
Этот агрегат не для нашей машины не покупайте если и будет работать то так глючно что оплюётесь.
+1. еще то дерьмо. у меня стоит. вычислил алгоритм танца сбубном чтоб работало. но при возможности заменю.Сообщение от ~AdmiraL~
После установки мной, Специалист из Audiolink посоветовал мне обратиться в установочный центр a-pik, я обратился и вот что мне сказали:
Цитата "В большинстве авто Nissan Primera европейской сборки Audiolink не работает !!!"
"вы пробовали установить его сами ?"
"Да"
"Тогда у нас тоже не получиться, я вас уверяю !"