Нашёл спеца который готов сделать за не дорого диодные фары зад и перед, сейчас раздумываем о рисунке заднего фанаря
Интересно мнение и мысли форумчан а главное рисунок диодов.....
Нашёл спеца который готов сделать за не дорого диодные фары зад и перед, сейчас раздумываем о рисунке заднего фанаря
Интересно мнение и мысли форумчан а главное рисунок диодов.....
Форму быть может сделать треугольником или параллелограммом...
А недорого это сколько?????????
Все задние фонари в каждой секции 3 ряда по 10-8 диодов
а моя идея верхний габарит по кругу как у авенсиса или мондео остальные квадратами
У меня единственное - родилась мысль функционально объединить секторы зад. хода и поворота (сзади ессно). Можно ничего не менять в самом блоке, а набить в оба сектора и белые и желтые полосами или шахматным порядком, в итоге - поворот во всю фару - захочешь не незаметишь, мощное заднее освещение - все видно.
Заодно какое то нововведение без намека на колхоз.
А так, надо обратить внимание на дорогие машинки со штатными диодами сзади. Мне нравится как сделано на новом Allroad.
Может мои советы пригодятся... :![]()
Мне нравится как сделаны задние фонари на новом пежо 307СС
А ваабще если сабирётесь завитии я за 8)
Alois,как сделаешь фотки с тебя)сам думал давно сделать,но не очень то разбираюсь в электрике,поэтому не берусь....
а сделал бы наверно по периметру стопа,треугольником,ну это вообще надо смотреть...
у пежо не диоды это фонари такие а лампы обыкновенныеСообщение от Mr.FiX
Леха.. слушай.. а как ты ТО проходить будешь ? ... надо будет сделать эти диоды подключаемыми , т.е чтобы штатный свет тоже работал ..а диоды можно было отключить !
А какая им разница? Свет горит, и хорошо.