-
Фары с корректором и без.
В общем появилась возможность купить две фары с корректором за копейки.У меня стоят без него.
Вопрос.Вариант ли их поставить без каких либо доработок? Т.е. Будут ли они работать? Ведь регулятор на центральной консоли есть. И от него идут провода. Так же есть непонятные штекера лежащие возле фар,слева и справа.
Хотелось бы попросить владельцев ПЭ 10-х у кого есть корректор, сфотать фары изнутри.И отдельно разьём на корректор в фару.
Премного благодарен. 8)
-
Если в салоне есть кнопка, то скорее всего когдато на машине стояли фары с корректором. У меня комплектация LX, кнопок электрозеркал (ставил сам), стеклоподьемников, корректора и всего прочего не было, стояли заглушки в цвет салона. А вообще проще прозвонить тестером проводку от кнопки до фары, тогда сомнения отпадут.
-
Вот мои разьёмы http://s51.radikal.ru/i131/0901/c0/b51e50972a18.jpg С другой стороны такой же. Они 5-ти контактные.
Сравните со своими плииииз!
-
похоже что он... ух я намучался с ним когда фару снамал... не мог разъединить...
-
-
как обещал, вот фотки :

-
-
КОРЕКТОР ФАР
где он должен стоять , у меня его нет ,фары заглушены -может от другой машины чего подойдет
-
корректо стоит на фаре с обратной стороны, черный такой)
-
Никто не подскажет, можно моторчики корректора поставить на фару с механическими регулировками?
Ваши права