-
Варвары, Вредители
Такой увидел я свою АфроНюшу как-то утром:

двери не открыли, из салона ничего не взяли.
Просто ВАРВАРЫ!
-
Варвары
Или просто повезло и ктото спугнул, не дав при этом закончить начатое.
-
Варвары
наверное сигнализация сработала, и их отпугнула
-
Варвары
С rob104 согласен.
Кстати, сигналка не сработала - я бы услышал, так что, видимо, били грамотно.
-
M@}{imu$®™- арбатский
Старожил
Варвары
Да бьют сверлом заточенным (тупой угол), сигнализация даже не срабатывает. На районе одного такого поймали, он навигатор хотел тиснуть средь бела дня стекло разбил в ауди А6 !!!
-
Варвары
Вспоминается песня бухого Жириновского:
"... Это - не Лондон... Это - не Париж.... Это - Багдад!!! Млядь! Багдад!!! ..."
-
Варвары
Какие они сво..чи!!!Это явно хотели украсть что то в салоне!Затонируй машину чтоб в салон не заглядовали!или не оставляй не чего там или ставь на стоянку!на душе легче будет!
-
ROW111
Хранитель Базы Знаний
Варвары
Да этот косячок как два боковых походу стоить будет....Сцуки.. Еще бьют просто кирпичом,молотком вобщем чем то тяжелым через мокрое махровое полотенце ( ну или просто ворсиситое) тоже не слышно, тоже ловили такого правда давно лет 6 назад, может уже все это устарело и сверлом бьют....
З.Ы. Офф топ. Ездил на отдых рядом отдыхала семейная пара на мегане 2 лет под 45 оба. Дядька выпил подрулил они к нам выпили все у нас им показалось мало (отдыхал за городом 100км) он надо еще! Кароч бухой поехал до деревни там 7-8 км вдоль озера. Вечерело вобщем сьездил купил приехал уже затемно с фарами... Мы уже спать ложиться собрались они еще пошарахались допили и тоже успокоились в палатке до утра...
Утром смотрю выползает (хотя какое утро? было уже около 12.00 дня!) ходил чет ходил вокруг авто потом подходит грит у тебя сигналка есть? Я говорю есть! Дай батарейку с брелка, ну дал. Приходит возвращает и говорит я видимо свет отрубить забыл и акум сел а карточка ( вместе с ключем он там как бы часть карточки у них) в разъеме в машине воткнута... кароч поблудил он вокруг нее минут 10 потом гляжу чет костер начали разводить, подходит говорит топорик есть я говорю:Есть. Он взял и молча так хлабысть по такому же косячку на задней двери а он хрена не разбился весь растрескался но не разбился ну со второго раза расколотил он все таки... я говорю: нафига косячек то бил? надо было водительское бить и дешевле и в наличии наверняка есть, а этот дорогой ,а то и на заказ еще поди.. уехал он вобщем...
-
Варвары
Посмотрел ради интереса по Экзисту - мне выдает только оригинальное ниссановское, за 8609 рублей (это левой двери, правой почему то дешевле). Стекло передней двери - 2711 рублей...
-
Варвары
А у меня какие-то htlbcrb, ufls и тд отодрали значок ниссана с багажника.... А новый шильдик 1500-2000р Вот думаю чито делать... так еще и краску попортили.
Тебе сюда http://www.primera-club.ru/forum/topic/462.htm
√O√ANыч
Ваши права