Привет , всем!!!Решил открыть эту тему, так как сегодня на трассе видал одного лихача на 36-ой бехе, так вот он ёрзал, ёрзал, подрезал всех подрезал и в итоге до меня добрался. Результат:Я ПЛАКАЛЬ, в смысле я его натянул!!!!!!!!!!!
Привет , всем!!!Решил открыть эту тему, так как сегодня на трассе видал одного лихача на 36-ой бехе, так вот он ёрзал, ёрзал, подрезал всех подрезал и в итоге до меня добрался. Результат:Я ПЛАКАЛЬ, в смысле я его натянул!!!!!!!!!!!
Раз видел, не знаю, как все началось, но праворукая тойота долбила октавию, как в боевике. Дело было летом на ТТК, ужасное зрелище. Едут параллельно и тойота долбит передним левым крылом октавию, прижать хотел. Этаж надо было так достать. Обе тачки в хламину.
P.S. А вообще у нас на форуме народ мирный и степенный.
Я обычно таких пропускаю, пусть летят!
А когда еще и мигнут при перестроении, то даже приторможу и пропущу, значит нуна человеку.
Я и сам жиганить не любитель, но парой нервы не выдержывают, отпереизбытка долбо..бов на дороге. Иногда хочется себе танк или Грейдер,подровнять кого-нибудь...
А вообще поосторожнее надо быть, хотя отморозки остались в 90х, но редкие экземпляры попадаются. Я не пропустил раз джипа, он поравнялся со мной, открылось тонированное окно и появилось……… дуло «Калаша». Понимаю, стрельбой вряд ли все закончилось, но очень неприятно было.![]()
Понимаю!Сообщение от bon scott
Нога тормоз нашла?
согласен, не приятные ощущения при этом, хрен его знает, вдруг обдолбанный и шмальнетСообщение от FSV
я не расправлялся а знаю одно, что с немцами лучше не тягаться особенно с новыми, а с остальными новыми машинками типа avensis, mondeo, masda6 на спорт режиме очень даже..............
а я многих натягивал.. но с бэхами лучше не стартовать ..они шибанутые