-
Реле времени освещения салона
Меняла лампочку в салоне,сгорел предохранитель,предохранитель заменила,но почему то свет перестал выключаться автоматически в салоне ...где искать реле времени???заранее спасибо! ???
-
Релле времени освещения салона!!!!
Заполните профиль, так появится больше шансов, что вам ответят... Но предварительно можно сказать, что скорее всего у вас вышел из строя блок комфорта, лучше обратится в сервис к электрикам...
-
У меня та же проблема .просто вытащил и вставил предохранитель и свет так же перестал включаться при открывании двери. Если есть спецы помогите
-
Может кто знает:
Если свет в салоне включен вручную переключателем, потом машина закрыта на сигналку, то свет должен погаснуть через некоторое время? Если да, то через сколько? Последний раз ждал минут 15, - не дождался, открыл и выключил.
-
У меня была такая проблема. Все решил с помощью Арида. Дай бог ему здоровья....
http://www.primera-club.ru/forum/topic/4079.htm
-
У меня так было ездил в разные сервисы никто не помог.
С-шкой нашёл куда идёт провод от лампы(это был блок который находится над блоком предохранителей, чтоб до него добраться надо снять обшивку под рулевой колонкой). Вытащил этот блок и пошёл к своему знакомому электронщику. В блоке стоит плата на которой много тразисторов , диодов и резисторов. Вообщем там перегорел полевой транзистор их там два одинаковых они большого размера, перегорел тот который стоит ножками вверх-вниз. Его отпаиваете идёте на радиорынок или в магазин радиодеталей и покупаете такойже и припаеваете. Всем кто дружит с паяльником УДАЧИ.
-
крута, а тем кто не дружит, раскошеливайтесь???! )))
-
а тем кто недружит можно найти знакомого который дружит =)
-
тоже вариант)) сколько могут взять денехХ за эту процедуру?!
-
вот и у меня таже беда...после замены лампочки перестал работать комфотр...лампочки в дверях, замке зажигания и в потолке все время горят.......где искать этот блок комфорта.........
Ваши права