Результаты опроса: Миссия нашего Клуба это:

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Просто общение

20 21.51%
  • Возможность выделиться среди окружающих (клубная символика)

3 3.23%
  • Информация и обмен опытом

41 44.09%
  • Дисконтная программа

5 5.38%
  • Знакомства и встречи, досуг

24 25.81%

Дальнейшая разработка Главной странички Клуба

Страница 1 из 5 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 45
    Kostiks
    Автор темы

(опрос предлагаю не комментировать, только голос. Речь только о первоочередной цели, каждая из них имеет место быть, не так ли?)

По Главной страничке:
    Т.к. необходимость ее дальнейшей разработки и существующих недостатков давно осознается большинством участников, предлагаю в данном топике высказывать свои предложения и пожелания, идеи. Для удобства ответ можно разбить по пунктам:
    1. Какие ссылки необходимы;
    2. Странички с какой информацией (вне Форума) должны на ней быть;
    3. Рисунки и медиа-содержимое, цветовая гамма фона;
    4. Логотип - где и какой конкретно (вариантов несколько, пока есть только фоновый рисунок).

Kostiks
    Автор темы

1. Регистрация, Форум, Тюнинг, Клубная символика, Фотогалерея, Участники, Официальный сайт "Ниссан".
    2. О моделях, список оф. дилеров (как минимум - в Москве и СПб), + собранная информация о размерах штатных дисков и резины для каждой модели, про вариатор.
    3. Фотографии всех поколений моделей, одна-две в обвесе, панель P12 с изображением камеры заднего вида, крупным планом характерные детали каждого поколения (внешние, или внутренние) Цветовая гамма - как на Форуме. + баннеры поисковых систем, реклама (в первую очередь - наши партнеры).
    4. Логотип NPC в правом верхнем углу отдельно + такой же - на Форуме вместо существующего.

Ton4ik
    Старожил

жалко ,что тут нельзя пререгативу сделать !!!! т.е чтобы была динамика интересов !!! давайте писать 1.2.3 итд место ... по степени важности

Ton4ik
    Старожил

у меня так
    1 место Информация и обмен опытом
    2 место Знакомства и встречи, досуг
    3 место Дисконтная программа
    4 место Возможность выделиться среди окружающих (клубная символика)
    5 место Просто общение

Kostiks
    Автор темы

Опрос без комментариев, все вышеперечисленное может быть важным (для меня - все). А миссия одна, и какова она по мнению участников - узнаем. Прошу высказаться по теме, а не по опросу.
    To ALL:
    Какие еще предложения и пожелания? Чтобы не было в дальнейшем критики. Ведь это важно и это поможет тому, кто будет ее делать, сделать все качественно и красиво.

Stepa
    Старожил

1. Официально (новости), Ссылка на Nissan, Партнеры, Регистрация, Форум, Фотогалерея, Чат (нормальный а не усеченный), (статистику и прочее не беру)
    2. Немного истории, О моделях, Технобиблиотечка, FAQ...
    3. Фотографии любые о моделях (частично могу помочь, так же с векторными рисунками). Цветовая гамма зависит от содержимомго, но я бы более добавил синего.

Это так, на вскидку....

088
    Старожил

Цитата Сообщение от Ton4ik
    у меня так
    1 место Информация и обмен опытом
    2 место Знакомства и встречи, досуг
    3 место Дисконтная программа
    4 место Возможность выделиться среди окружающих (клубная символика)
    5 место Просто общение
    Один в один составил бы.

VlaVic
    Старожил

Активность, практически нулевая, а зря, ссылки Яндекса, Раблера и прочих должны приводить на страницы нашего сайта, а не только на форум (ИМХО).
    Мои пожелания составлены на основе предложений Костикса и Степы.
    Кому интересно, читайте вложенный файл.

VlaVic
    Старожил

Прочитавшим мои пожелания может показаться, что это технически сложно. Я ничего не понимаю в WEBе, но думаю, что возможности достаточно большие и если мы не хотим (или не можем) обратиться к профессиональным разработчикам сайтов, то хотя бы проконсультироваться с WEB-мастером целесообразно.

alois
    Старожил

весь прикол что все примерно понимают и хотят одно и тоже но как до этого дойти похоже вопрос не разрешимый .............
    хотябы админ отписался какие проблемы сайт привести в нормальное зачётное состояние

Ваши права