Доброго времени суток Господа!
И так отчет о восстановлении родной кнопки подлокотника своими руками.
1.Снятие обшивки подлокотника.
От кнопки подлокотника поднимаем обшивку вверх, немножко подковыривая ,но АККУРАТНО сидит крепко !!!

Как только обшивка сойдет с зацепок, не спешите поднимать ее вверх можно сломать заднее крепление, сместите обшивку относительно подлокотника назад к заднему сидению и все обшивка снята

Подлокотник без обшивки вид сзади.

2. И так самое главное восстановление кнопки
« магниты и саморезы отодвиньте подальше они нам не понадобятся»
Список инструментов и материалов которые я использовал:
1 Маникюрные щипчики (взял у жены)
2 Надфиль
3 Сверло по моему на 2 мм(подберете по центральному штифту в моем случае гвоздь)
4 Гвоздь по моему на 2 ^ 80
5 Скрепку для бумаги только из толстой проволоки (я же использовал прижимку от новой рубашки на фото в разделе полностью опишу что и как я скрутил и согнул, скрепки с нужным диаметром проволоки не нашел)
6 Ну конечно паксипол серый не реклама !!!
К ДЕЛУ!!!
Надеюсь кнопку вы извлечете из подлокотника без проблем (в моем случае она уже не держалась сломана ножка), держится в двух отверстиях по краям. С кнопки снял пружинку .На рабочих ножках есть по краям маленькие штифтики на чем держалась пружинка, я их удалил Маникюрными щипчиками (взял у жены).Неровности сровнял надфилем .Сломанную ножку сровнял до основания таким же способом. Проделал два отверстия диаметром под скрепку ,между отверстиями расстояние 2-4 мм.
ВНИМАНИЕ ПРОДЕЛЫВАЕМ ОТВЕРСТИЯ В ПЕРВОМ СЛОЕ!!! Берем скрепку и Ваш приготовленный гвоздь делаем ушко, потом несколько оборотов скручивая ножки ,в конце подгоняем под проделанные отверстия в кнопке и загибаем приблизительно под 90 градусов.

Дальше в готовых ножках №1 №2 будем проделывать отверстия . Аккуратно просверливаем отверстия в ножках(накернир щипчиками жены немножко покрутив их)

Просверлили. Берем гвоздь и срезаем шляпку и острее получился - штифт. Вставляем в проделанные отверстия через ушки штифт ,вставляем скрученную ранее скрепку в проделанные ранее отверстия под скрепку, чтоб ножки загнутые под 90гр. смотрели в сторону центра . У меня на фото этого не видно потому что я уже все замонолитил, пружину можно пока не использовать она будет только мешать. Берем паксипол ,замешиваем .Цементируем (только не цементом !!)ножки снизу, можно залить всю полость, цементируем сверху и ждем полного затвердения паксипола.

Аккуратно вставляем пружину ,продеваем штифт. Нужно сделать небольшой упор для пружины где восстановлено ушко я добавил паксипола. Теперь осталось без волнения и переживания вставить кнопку в подлокотник. Штифт сдвигаем в одну сторону , заводим его в отверстие держателя кнопки(диаметр может отличаться и штифт может не пройти ,расширьте отверстия) , ровняем кнопку как она должна стоять и отверткой смещаем штифт в обратную сторону (центруя его ). Все готово !!!

Мужики я экспериментировал долго ,если присмотреться то видно на кнопке следы паяльника я пробовал паять ножку и брал доп. пластмассу с частей где глаз не видит ,но это все ерунда ломается . Япошки умные, они пластик усилили, покрыли его металлическим напылением или фольгой + лак. Сделав кнопку я не мог Вам ее сразу показать , пока не пройдет тест на прочность . Ну вот прошло пол года и я с радостью делюсь с Вами моим положительным результатом .Желаю Вам всем успеха!!!
С Уважением Андрей
P.S. Если что не понятно написано обращайтесь поясню.