спасибо, теперь понял, я про это и спрашивал, одна ошибка или несколько
Вид для печати
В субботу проблема вернулась с сыростью на улице, в воскресенье целый день проверял проводку и реле. При включении зажигания реле срабатывало и сразу отключалось, подергав зажигания приходило в норму но пока не заглушишь двигатель. Проблема ушла только когда я поменял ДЗ. Спасибо Вадиму Viking.
Купил недавно Ниссан п12 и заправил его по своей глупости Аи 92 после чего загорелся чек . Пробовал снимать клемы не помогло все равно горит. Что делать подскажите.
Привет всем. у меня такая проблема: Завёл двигатель при снятом воздухане вместе с датчиком массового расхода воздуха,теперь даже при заведённом двигателе горит датчик инжектора постоянно...
в смысле чек?моторчик оранжевый? правильно и делает! ты сам ошибку ссимулировал, комп её зафиксировал, теперь тебе же и парит мозг, горящим чеком. считай ошибку, для успокаения, и сбрось её помолясь!
и если всё номально с эликтроникой, то больше не будет безпакоить, пока чегонибудь не сломается, или померать не начнёт! ну или сам,чего нибудь не смастериш опять!
как зделать, читай тут!!!
всем привет! вылазит ошибка 1111. сбрасываю ее сам. чаще всего при спокойной езде все нормально, но как только начинаю притапливать (3500-5000 оборотов) вылазит эта ошибка, но бывает что и при запуске двигателя и при спокойной езде, но очень редко. спрашивал у сервисмена (комп не втыкал), говорит, что может быть из-за электроклапана ECM, типо часто такое бывает, контакты чистят и все. не лазил пока никуда. даже не знаю где это. Бывало у кого беда такая? машина ведет себя нормально, даже в момент загарания чека. primera p12. CVT. 2.0. 2001г.
На счет ECM я конечно может не допонял, но он мне что то говорил там надо почистить.)
расшифровку ошибки знаю. сейчас сходил, снял этот датчик-клапан, сеточки в норме, чистые, правда одна была разомкнута в "замочке", проверил, клапан сам шевелится, подал на него питание от акк. Может как вариант - сама муфта? может канал какой забит масляный?
- - - Добавлено - - -
кстати не знаю, откуда они это берут, но мне уже 2 сервис мена говорили, что эта ошибка чисто электрическая...
и еще, возможна эта ошибка из-за растянутой цепочки? или плохой работы натяжителя?