Двигатель выключен, ключ повернут во второе положение. Держал и 2 и 3 и 5 и 10 секунд))
Вид для печати
Двигатель выключен, ключ повернут во второе положение. Держал и 2 и 3 и 5 и 10 секунд))
я то тут причём?чего злишся? самодиагностика не у всех с первого раза получается! я тоже долго тренировался, пока получилось!
бывает разъём перевёрнут вверх ногами, бывает лампочка приколхожена, бывает вообще выкручена.
папробуй ещё раз! может контакты не замыкаются или ещё что.
- - - Добавлено - - -
на всякий случай почитай ещй раз здесь!
Попробуй скинуть ошибку перемычку кинув и убрав при влючёном зажигании на 2 секунды... 1й раз высветится ошибка 2й раз скинешь все ошибки ...
если не поможет клему скин и подожи некоторое время если появится потом снова то к диагностам
- - - Добавлено - - -
а по моей ошибке кто то сказать что то сможет ?
здравствуйте !
пишу проблему сегодня возникла, попытался найти похожего пока ничего не нашел по моим приметам может, чем поможите завтра поеду до знакомого.
Причина: заводишь машину загорается чек и обороты двигателя падают до 600 педаль газа нажимаешь хоть в пол ни какой реакции на тахометре заглушишь машину может все нормально быть а может и продолжиться то что описывал. может подскажете какая причина может быть заранее спасибо за ответы. после исправления проблемы отпишусь
- - - Добавлено - - -
а может дпкв помереть через 7 месяцев пробег 20ткм примерно
седня добавилась еще одна причина o\d замигал правда единажды за поездку съездил на диагностику по коробке ошибка 11 сенсор но сказали что это связанно с абс, а по двиге 2 ошибки 0120 и 1124. кто что подскажет ?
спасибо посмотрел я еще до кодов думал на дпдз, по первому понятно 0120 что делать а по 1124 незнаю или это это вытекает одно из другого
Подскажите пожалуйста машина не едет нажимаешь на педаль газа она еле едет оборотов 1200-1400, горит ЧЕК. хотел обучить заслонку вхожу в обучение, а она ничего не начинает делать(оборотами не играет), сделал самодиагностику выдал ошибку 0120! это заслонка полюбому (как её можно проверить?) или датчик акселератора тоже может накрылся?
Сорри за оффтоп, тему создавать не стал, дабы не флудить.
Курил форум, но так и не понял: на рестайле в диагностический режим нужно входит путем замыкания контактов или последовательностью нажатий педали газа?