Выбит катализатор. Ошибка Warning Engine
Privet vsem.
U mena toje bila problema s kaktalizatorom i ego vibili ,i posle stal zagoratsa check engine. No vot pro rasxod i poterie moshnosti ne po4ustvoval daje naoborot pomoemu moshnee stalo.Mne samomu stalo interesno esli kto znaet to4no otkliknites.Vliyaet li katalizator na rasxod i moshnost?esli da poydu naesjat na dillera
удалили катализатор, а еще хотите наехать на диллера??? гы гы
Цитата:
Сообщение от solyeri
удалили катализатор, а еще хотите наехать на диллера??? гы гы
Tak ved diller sam udalil obyasniv eto tem 4to noviy vse ravno zabetsa ot nashego benzina
фигасе
и это офиц диллер который занимается гарантийным ремонтом ??? я в шоке :-\
Цитата:
Сообщение от solyeri
фигасе

nu vpro4em ya toje
oni eshe skazali i daje pokazali mashinu "Altima" u kotoroy dvijok vzorvalsa ot togo 4to zabilsa katalivator,vot potomu posovetovali vibit a ne stavit noviy daje skazali 4to moshi bolshe budet i rasxod menshe
A teper mena mu4ayut somneniya, 4itayu 4to ludi govorat 4to naooborot .Potomu i sprashivayu narod mojet kto to4no znaet?
Цитата:
Сообщение от urfik
Цитата:
Сообщение от solyeri
фигасе

nu vpro4em ya toje

oni eshe skazali i daje pokazali mashinu "Altima" u kotoroy dvijok vzorvalsa ot togo 4to zabilsa katalivator,vot potomu posovetovali vibit a ne stavit noviy daje skazali 4to moshi bolshe budet i rasxod menshe
A teper mena mu4ayut somneniya, 4itayu 4to ludi govorat 4to naooborot .Potomu i sprashivayu narod mojet kto to4no znaet?
Да вы что ребяты!!! Расход увеличится а мощность соотв наоборот. Дело в том, что лямда зонд проверят выхлоп на количество кислорода, затем сигнал идет на мозг, а там уже мозг решает сколько подать топлива и когда. Так вот пробив или выбив каталик, тем самым подписываете приговор на лишние траты бабла на бенз если не перепрошить программку. У нас ребята такое делали и уже давненько. Вот только что именно и какую вливали прогу не в курсах.
A zna4itelno silno povishaetsa rasxod? potomu 4to ya ne po4ustvoval povishenie rasxoda.Mojet na dvigatela 1.8 podrugomu kakto?
V4era ne viderjal i poshel k oficialnomu dilleru.Oni mne klyanutsa 4to rasxod topliva ot etogo tolko umenshaetsa obyasnili tem 4to soprotivleniya vixlopu menshe stanovitsa i sledovatelno moshnosti bolshe.A pro signal kotoriy daet lambda oni skazali da on daet signal no na poda4u topliva on ne reagiruet.U kogo est pobolshe infi pro eto otkliknites
Пры выбитом катализаторе мощность чуть увеличевается, расход может даже упасть - это если нет датчиков полсе катализатора.
Однако у нас они есть полсе ката - поэтому тут точно не извесно, может ECU переключается в аврийный режим и расход будет выше...
A gde je eto to4no uznat? Nashi sevismeni klyanutsa 4to ne tak,Mojet u vashix oficialov sprosit?