АВТО-АСС: консультации по защите от угона, автозвуку, тонировке, ксенону и др..
Цитата:
Сообщение от bokovich
кто и что может сказать о
FOCAL UTOPIA
Очень хороший вариант, но очень требователен к установке и к аппаратуре, с которой будет работать.
Цитата:
Сообщение от bokovich
FOCAL K2 Power
хорошего плохого ?
За эти деньги можно найти вариант получше, например, Eton Adventure.
Цитата:
Сообщение от french
Спасибо за совет!
К сожалению у меня бюджет ограничен суммой в 150$
Вот присмотрел на фронт HERTZ ESK 165
Что скажите?
Лучше возьмите Alpine Tуpe E.
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от bokovich
кто и что может сказать о
FOCAL UTOPIA
Очень хороший вариант, но очень требователен к установке и к аппаратуре, с которой будет работать.
Цитата:
Сообщение от bokovich
FOCAL K2 Power
хорошего плохого ?
За эти деньги можно найти вариант получше, например, Eton Adventure.
усел audison
голова clarion 778
to bokovich
а какой аудисон и как ставиться музыка будет?в родные места?
audison SRx 3 смотрю вот на этот усел
мид бас в родные места
а серединку и ВЧ на панел по углам к лобовому стеклу
тогда утопию я на вашем месте все таки не смотрел на утопию
ибо она будет очень требовательна к установке(знакомый уже сталкивался)мидбас нормально заиграть в родных местах заставить ее не смогли... а вот пищалки очень достойно играли(главный их недостаток всетаки размер)
да и усилок для них я думаю будет предпочтительнее VRx серии
а вот К серия - не слышал ничего сказать не могу
у меня вопрос по поводу сигнализаций к АВТО-АСС
какие еще сигнализации вы устанавливаете с авто и дистанционным запуском кроме Старлайн?
Цитата:
Сообщение от Ben
у меня вопрос по поводу сигнализаций к АВТО-АСС
какие еще сигнализации вы устанавливаете с авто и дистанционным запуском кроме Старлайн?
Прошу прощения за поздний ответ.
В настоящее время из систем с автозапуском больше всего устанавливаем Pandora DeLuxe 1500i. Кодировка сигнала в ней намного более криптостойкая, чем в Стар Лайне, диалоговая. Но как раз из-за сложного кода система несколько заторможенно реагирует на команды брелока; из-за радиопомех дальность действия может очень сильно меняться.
К тому же применен автоматический контроль канала связи. Из-за этого батарейка садится намного быстрее, чем в обычных сигнализациях с обратной связью. А из-за радиопомех брелок может терять связь с машиной , и предупреждает об том достаточно противным писком.
Данные проблемы обещают решить в системах серии 2000, когда появиться новый радиотракт.
Но в целом 1500i себя очень неплохо зарекомендовала. Если есть желание иметь систему с максимальной криптостойкостью от электронного взлома, и , в то же время, с ЖК-дисплеем, это на сегодняшний день один из наилучших вариантов.
Вадим, СТО1.
Ув. АВТО АСС, у меня к Вам ряд вопросов созрело после прочитанной темы. Скажите пожалуйста в томагавк 9030 есть функция запуска двигателя в назначенное время?
Установил усилитель, а на нем горит протект и соотвественно саб не играе усилитель спл з2х520 в чем проблемы подскажите? Изза чего такие проблемы могут возникнуть.
Подскажите пожалуйста мидбассы в районе 5000-6000 рублей.
Цитата:
Сообщение от Bubble^gum
Ув. АВТО АСС, у меня к Вам ряд вопросов созрело после прочитанной темы. Скажите пожалуйста в томагавк 9030 есть функция запуска двигателя в назначенное время?
Установил усилитель, а на нем горит протект и соотвественно саб не играе усилитель спл з2х520 в чем проблемы подскажите? Изза чего такие проблемы могут возникнуть.
Подскажите пожалуйста мидбассы в районе 5000-6000 рублей.
На сколько я помню в этой модели такая функция есть! Теперь про усилитель: причин того , что он входит в защиту может быть не одна, например закорочены акустические провода, или сопротивление не подходит итд надо делать полную диагностику. Обратите свое внимание на мидбас Пионер м7 прс, или на Итон адвенча!