предлагают P12, прошу хелпа
На сервисах говорят, что рулевая рейка детская болезнь...ну не знаю...у меня начала подтекать через 5 лет тока)
Ton4ik может подтвердить, что машину я не щадил, даж не стал ее в клуб выставялть продавать, при этом менял рычаги тока 1 раз на 60 тысяч, а по остальному проблем нет, просто следить надо)))
Цитата:
Сообщение от avb
Но у тебя как я вижу 190лс чё прибедняться
Посмотри, какая машинка в профиле))
До этого у меня была примера 1,6))))))))))) 109 сил плюс снятый каталик, прямоток и и зменненный впуск))) И я не могу сказать, что она медленная была для своего объема и массы)))
Да ты читай, из салона и слежу я за ней и не писсимист я а говорю то что есть и из форума видно гимор -Прима.Не нужно ложного потриатизма.
80 тысяч из подвески кроме стоек стабилизаторов ничего не менял, сейчас пришло время рычагов передних нижних, + аморты, все остальное в норме, рейка в норме тоже,масло не кушает, единственное что напрягает - это скрипы и дребезги по салону...а так все ок...
69 ый ты прямо скажи разница между тем что сейчас и что было?
Мне аутлэндер еще не пришел, в ноябре начале будет)) Щаа езжу на кросканти 2,5 турбо там конечно ничего не гремит и не скрепит и не ломается, но она и стоит как 2 примеры в очень хорошей комплектации)))) А зайди на форум аутлэндера, там стока же у народа проблем, да и у других машин не меньше)
Цитата:
Сообщение от avb
69 ый ты прямо скажи разница между тем что сейчас и что было?
так ты бы еще спавнил Q7 и ВАЗ2112) смешно... мы говорим об Альмере и Примере... есть разница?
у любой машины есть свои косяки, не хочешь машину с недостатками - купи бентли или ролс ройс...
А нахрена ты его берёшь тогда?