-
АВТО-АСС: консультации по защите от угона, автозвуку, тонировке, ксенону и др..
Мы, компания "АВТО-АСС" успешно работаем на рынке защиты автомобилей от угона и другого допоборудования более 14 лет.
Наш богатый опыт и знание современных автомобилей позволяет успешно и профессионально выполнять свою работу.
От части поэтому, мы являемся партнерами и успешно работаем с порядка 20-ти автоклубами России.
С такими как например, www.club-nissan.ru, www.mazda6.ru, www.m3club.ru, www.ffclub.ru, www.civic-club.ru, www.lancer-club.ru, и т.д.
Сфера деятельности:
- автосигнализации
- противоугонные комплексы
- cигнализации, управляемые со штатного пульта управления ЦЗ.
- автозапуск
- ксенон
- парктроники
- автозвук
- тонировка
- шумоизоляция
- антикор
Мы имеем установочные студии в различных районах Москвы и производим работы не нарушая заводской гарантии на новый автомобиль. При возникновении спорных моментов с ОД, наш представитель выезжает к дилеру.
Специалисты нашей компании готовы ответить на любые ваши вопросы по данной тематике, а так же мы готовы вместе с вами участвовать в обсуждении любых вопросов связанных с защитой автомобилей от угона, а также в области установки дополнительного оборудования входящего в область компетенции компании.
http://www.carpress.ru/files/Pandora...2000_550_2.jpg
Для членов Nissan Primera Club компания АВТО-АСС предоставляет скидку 10% на оборудование и работу, купон находится здесь. Условия предоставления скидки можно прочесть в купоне.
Любые вопросы связанные с данной тематикой вы можете задавать в этом форуме или непосредственно на сайте компании http://www.abto-acc.ru/
Адреса и телефоны СТО АВТО-АСС:
СТО №1 -м. Текстильщики, Саратовская ул. д. 19
тел. (499) 173-58-09, (495) 730-58-09
СТО №2 -м. Сходненская, Строительный проезд, д. 2
тел. (495) 506-17-30 (кроме тонирования и антикоррозийоной обработки)
СТО №3 -м. Отрадное, Алтуфьевское шоссе, вл. 73А
тел. (495) 739-55-40, 903-25-19 (кроме тонирования и антикоррозийоной обработки)
СТО №4 -м. Бауманская, Переведеновский пер. д. 21
тел. (499) 267-59-53 (заезд на территорию СТРОГО по предварительному звонку). Все виды работ, кроме антикора
-
Доброго дня.
Прошу помощи.
Решил сделать автоматическое закрытие стекол и люка при постановке на сигнализацию на nissan primera P11, отогнал к спецам, сказали проблем нет покупай дополнительные блоки управления прцепим. Стекла на дверях сделать смогли, а вот чтоб люк звкрывался ничего не вышло. Люк двух позиционный, с автопозиционированием при запирании. После подключения к нему блока и первой постановки на сигнализацию закрывается, а после повторной открывается, но только в обратную сторону. Вот такая засада вышла.
Вопрос, никто не знает как его правильно подключить, чтоб он не открывался, или хотябы схему принципиальную на этот люк раздобыть.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Спасибо, за информацию Вадим, еще вопрос: дополнительное оборудование какое-нибудь надо, кроме сирены докупать или все в комплекте есть? в основном интересует оборудование для реализации функции дист. запуска, ну и доводчик стекол?Спасибо.
Если машина оборудована штатным иммобилайзером, то нужен будет еще обходчик штатного иммобилайзера. Это устройство, куда убирается один из штатных ключей. Этот ключ будет опознаваться иммобилайзером только в момент автозапуска, в остальное время иммобилайзер работает как обычно.
Для подъема стекол, если только стеклоподъемники не с памятью, нужен будет
модуль подъема стекол.
Вадим, СТО1.
Спасибо Вадим, как следствие возник еще вопрос - я полагаю, что у меня нет иммобилайзера , т.к. в ключе две кнопки открыть\закрыть, которые, как я подозреваю только лишь выполняют роль открытия\закрытия дверей, т.к. я могу закрыть кнопкой дверь, а потом другим (запасным) ключом (без кнопок) открыть машину и завести, так ли это?
-
Предполагаю сделать у вас тонировку неметаллизированной пленкой. Для Р12 (средний класс) по прайсу стоимость 4200 - 10% = 3780. Есть заморочка - что бы затонировать заднее стекло нужно снять полку, т.к. третий стоп-сигнал, расположенный на ней, вплотную прижат к стеклу. На сколько это удорожит работу?
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Доброго дня.
Прошу помощи.
Решил сделать автоматическое закрытие стекол и люка при постановке на сигнализацию на nissan primera P11, отогнал к спецам, сказали проблем нет покупай дополнительные блоки управления прцепим. Стекла на дверях сделать смогли, а вот чтоб люк звкрывался ничего не вышло. Люк двух позиционный, с автопозиционированием при запирании. После подключения к нему блока и первой постановки на сигнализацию закрывается, а после повторной открывается, но только в обратную сторону. Вот такая засада вышла.
Вопрос, никто не знает как его правильно подключить, чтоб он не открывался, или хотябы схему принципиальную на этот люк раздобыть.
Подобные работы делали, правда, на разных машинах схемы несколько отличаются.
Но основной принцип - нужны 2 таймерных канала, чтобы можно было выставить на них сигналы разной длительности и с временной задержкой по включению.
Такие каналы либо присутствуют в сигнализации (уровня Excellent или Fortress), или нужны таймерные реле, например, такие.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Спасибо Вадим, как следствие возник еще вопрос - я полагаю, что у меня нет иммобилайзера , т.к. в ключе две кнопки открыть\закрыть, которые, как я подозреваю только лишь выполняют роль открытия\закрытия дверей, т.к. я могу закрыть кнопкой дверь, а потом другим (запасным) ключом (без кнопок) открыть машину и завести, так ли это?
Не факт. Дело в том, что в ключе функции управления иммобилайзером (блокировка двигателя) и центральным замком разнесены. ЦЗ управляется нажатием кнопок на пульте, а отключение иммобилайзера происходит автоматически, когда ключ вставляется в замок зажигания. При этом опознается чип, который запаян в ключ.
Поэтому кнопок на ключах может и не быть, а чип от иммобилайзера в нем есть.
Вот если заводиться будет пустой болванкой, сделанной в металлоремонте, тогда точно штатного иммобилайзера нет.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Доброго дня.
Прошу помощи.
Подобные работы делали, правда, на разных машинах схемы несколько отличаются.
Но основной принцип - нужны 2 таймерных канала, чтобы можно было выставить на них сигналы разной длительности и с временной задержкой по включению.
Такие каналы либо присутствуют в сигнализации (уровня
Excellent или
Fortress), или нужны таймерные реле, например,
такие.
Вадим, СТО1.
Сигналка стоит StarLine Twage B9 , полагаю, что в ней достаточное кол-во дополнительных каналов. Блок управления стеклоподъемниками так же не простой, а с поочередным поднятием двух окон отдельно для люка, так что полагаю все требуемые железяки есть.
Как я понял, речь идет о том, что необходимо собрать схему, которая поочередно подает питание на привод люка в реверсивном порядке, что приведет к его закрытию в незаисимости от положения? Но если допустить подобную схему включения то потребуется еще датчик закрытого люка т.к. в противном случае люк закроется, а при реверсе опять откроется???
Можно более подробно описать принцип самой логики управления механизмом люка при помощи сигнализации?
-
Цитата:
Сообщение от VlaVic
Предполагаю сделать у вас тонировку неметаллизированной пленкой. Для Р12 (средний класс) по прайсу стоимость 4200 - 10% = 3780. Есть заморочка - что бы затонировать заднее стекло нужно снять полку, т.к. третий стоп-сигнал, расположенный на ней, вплотную прижат к стеклу. На сколько это удорожит работу?
Добрый день.
Снятие-установка полки без учета скидки 750 р..
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Сигналка стоит StarLine Twage B9 , полагаю, что в ней достаточное кол-во дополнительных каналов. Блок управления стеклоподъемниками так же не простой, а с поочередным поднятием двух окон отдельно для люка, так что полагаю все требуемые железяки есть.
Как я понял, речь идет о том, что необходимо собрать схему, которая поочередно подает питание на привод люка в реверсивном порядке, что приведет к его закрытию в незаисимости от положения? Но если допустить подобную схему включения то потребуется еще датчик закрытого люка т.к. в противном случае люк закроется, а при реверсе опять откроется???
Можно более подробно описать принцип самой логики управления механизмом люка при помощи сигнализации?
На В9 таких таймерных каналов, где можно программировать длительность и форму импульса, нет. И от того модуля, что у вас их тоже не организуешь ((.
По поводу самой идеи - завтра с выходных выйдет наш бригадир, я у него уточню все более подробно.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
На В9 таких таймерных каналов, где можно программировать длительность и форму импульса, нет. И от того модуля, что у вас их тоже не организуешь ((.
По поводу самой идеи - завтра с выходных выйдет наш бригадир, я у него уточню все более подробно.
Вадим, СТО1.
Спасибо, буду с нетерпением ждать выхода на работу бригадира.
По поводу несоответствия сигналки не совсем согласен с таким утверждением, может правда я заблуждаюсь, но в инструкции написано, что в ней имеется 4 программируемых канала. Вот пример програмирования одного из каналов:
- Вариант 2 и 3 - работа в режиме фиксированной длительности импульса независимо от состояния режима охраны. Продолжительности работы канала может программироваться от 1 сек до 60 сек.
Тут полное описание этой игнализации http://www.autoelectric.ru/autoalarm...wage-b9/b9.htm
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
- Вариант 2 и 3 - работа в режиме фиксированной длительности импульса независимо от состояния режима охраны. Продолжительности работы канала может программироваться от 1 сек до 60 сек.
Дело не только в длительности импульса, но и в том, что импульсы должны включаться с задержкой относительно друг друга, к тому же по определеному событию. А этого в Стар Лайне нет.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Не факт. Дело в том, что в ключе функции управления иммобилайзером (блокировка двигателя) и центральным замком разнесены. ЦЗ управляется нажатием кнопок на пульте, а отключение иммобилайзера происходит автоматически, когда ключ вставляется в замок зажигания. При этом опознается чип, который запаян в ключ.
Поэтому кнопок на ключах может и не быть, а чип от иммобилайзера в нем есть.
Вот если заводиться будет пустой болванкой, сделанной в металлоремонте, тогда точно штатного иммобилайзера нет.
Вадим, СТО1.
Спасибо, все понял, у меня как раз простой металлической болванкой и заводится, значит точно нет иммо... 
-
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Спасибо, все понял, у меня как раз простой металлической болванкой и заводится, значит точно нет иммо...

Хорошо, разобрались , ;-).
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Вадим, СТО1.
Доброго дня!
Есть какие вести от бригадира?
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Доброго дня!
Здравствуйте.
Бригадир на месте, просто сейчас работой занят, чуть позже ответим.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Доброго дня!
Бригадир освободился. Но конкретного ничего не сказал, т.к., оказывается подобную функцию реализовывали на Мазде, а там электрическая схема и сам принцип, по которому бортовая электроника понимает, что люк закрыт, иная.
На вашем авто надо будет подробнее изучить, каким образом происходит отсечка сигнала при закрытии люка. Тогда можно будет подумать, как обойти отпирание люка при повторной постановке на охрану.
Простите, что ничем не смог помочь (((.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от VlaVic
Какое снятие полки зачем пусть установщик маится и квалифицированно делает свою работу при мне делали тонировку р12 заднего стекла никакую полку снимать не надо ..........ну попарится придётся ...........ну а если снять предлагают это........... уже обдираловка на 750 р.
Добрый день.
Снятие-установка полки без учета скидки 750 р..
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от alois
Какое снятие полки зачем пусть установщик маится и квалифицированно делает свою работу при мне делали тонировку р12 заднего стекла никакую полку снимать не надо ..........ну попарится придётся ...........ну а если снять предлагают это........... уже обдираловка на 750 р.
Тонировщик-то может и без снятия полки сделать. Только потом никаких претензий по качеству конечного результата. В любом случае, так, как при снятой полке, без этого поклеить не получится.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Доброго дня!
Бригадир освободился. Но конкретного ничего не сказал, т.к., оказывается подобную функцию реализовывали на Мазде, а там электрическая схема и сам принцип, по которому бортовая электроника понимает, что люк закрыт, иная.
На вашем авто надо будет подробнее изучить, каким образом происходит отсечка сигнала при закрытии люка. Тогда можно будет подумать, как обойти отпирание люка при повторной постановке на охрану.
Простите, что ничем не смог помочь (((.
Вадим, СТО1.
Жалко конечно, что нет информации и спасибо за попытку помочь.
Буду сам разбираться в конструкции люка, в принципе уже есть мысли, но нет подробной схемы самого люка, по этому как найду схему может что и придумаю.
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Жалко конечно, что нет информации и спасибо за попытку помочь.
Буду сам разбираться в конструкции люка, в принципе уже есть мысли, но нет подробной схемы самого люка, по этому как найду схему может что и придумаю.
Удачи ;-).
Вадим, СТО1.
-
Вадим.
А что скажет бригадир на вот это описание? Его как-то можно адоптировать для nissan? http://www.rezzoclub.ru/publ/1-1-0-17
-
Выйдет на работу с выходных - обязательно посмотрит.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от alois
А сделать аакуратно мастеру проблема у меня не снимали и без пузырьков и халтур обошлись...........ну это как говорится дело хозяйское
Тонировщик-то может и без снятия полки сделать. Только потом никаких претензий по качеству конечного результата. В любом случае, так, как при снятой полке, без этого поклеить не получится.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от alois
А сделать аакуратно мастеру проблема у меня не снимали и без пузырьков и халтур обошлись...........ну это как говорится дело хозяйское
Речь-то идет о том, чтобы вокруг фонаря заднего хода пленку не вырезать, а под него заправить без снятия полки нормально не удастся.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Выйдет на работу с выходных - обязательно посмотрит.
Вадим, СТО1.
Приветствую.
Вадим, у бригадира выходные закончились? Может он что скажет по этой теме?
-
Вадим еще вопросик, обходчик иммобилайзера для StarLine b9 какой-то особенный или он для всех типов сигнализаций и автомобилей одинаковый (спрашиваю для установки на Примера Европейку)... а то вмагазинах полный разлад мнений - в одном говорят есть, но для Starline b9 не подходит, в другом говорят - все одинаковые... как на самом деле?
-
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Вадим еще вопросик, обходчик иммобилайзера для StarLine b9 какой-то особенный или он для всех типов сигнализаций и автомобилей одинаковый (спрашиваю для установки на Примера Европейку)... а то вмагазинах полный разлад мнений - в одном говорят есть, но для Starline b9 не подходит, в другом говорят - все одинаковые... как на самом деле?
По большому счету - одинаковы. Из тех, с чем мы работаем, лучше всего себя проявили Saturn и Vigilant. По ним отказов практически нет.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от 2M-V
Приветствую.
Вадим, у бригадира выходные закончились? Может он что скажет по этой теме?
Закончились. Сейчас работает, поближе к вечеру освободится и посмотрит.
Вадим, СТО1.
-
2M-V, бригадир схему посмотрел, идея интересная. Но нужно поизучать подробнее, нет ли каких подводных камней. И там нет указания, где какие сигналы на модуль приходят. разберется, тогда обязательно отпишусь. Но это будет не раньше понедельника, раньше работа не позволит, извините (((.
Вадим, СТО1.
-
Вадим приветствую, у меня проблема нарисовалась... подскажите сталкивались с таким? излагаю:
Вчера устанавливали сигнализацию StarLine B9, все поставили, все работало, фцнкции и т.д. пользовал несколько часов вечером по полной программе...
Сегодня утром завел, поехал, все было ок... остановился у дома тещи, поставил на P и ручник (не глушил), теща села, я на D... машина не едет... двигается потихоньку как на холостых, сколько газ не дави, на N или P газует нормально... ни на D R L ехать не хочет... заглушил, завел опять (завелась с трудом, как буд то аккум сел...) фары включаю, загорается лампочка ABS, выключаю, тухнет... ехать не хочет...
-
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Вадим приветствую, у меня проблема нарисовалась... подскажите сталкивались с таким? излагаю:
Вчера устанавливали сигнализацию StarLine B9, все поставили, все работало, фцнкции и т.д. пользовал несколько часов вечером по полной программе...
Сегодня утром завел, поехал, все было ок... остановился у дома тещи, поставил на P и ручник (не глушил), теща села, я на D... машина не едет... двигается потихоньку как на холостых, сколько газ не дави, на N или P газует нормально... ни на D R L ехать не хочет... заглушил, завел опять (завелась с трудом, как буд то аккум сел...) фары включаю, загорается лампочка ABS, выключаю, тухнет... ехать не хочет...
Здравствуйте.
У вас АКПП перешла в аварийный режим. А вот причины этого могут быть разные: и при подключении сигнализации могла быть ошибка, и просто предохранитель выскочил из монтажного блока, и (не дай бог) какая-то серьезная поломка.
Вам в любом случае надо в сервис.
Вадим, СТО1.
-
А если установщик говорит, что ничего не подключал к Вариатору... только к педали тормоза... то скорее всего проблемы именно с вариатором связаны ??? да и сервиса то нет нормального в городе... к мастерам в гараж одна дорога... а почему лампочка CVT Не загорелась и аккумулятор очень слабо крутит, как будто сильно разряжен... и когда фары включаешь ABS загорается... вобщем прям напасть какая...
-
В любом случае, надо сперва сигнализацию и ее подключение проверить, а уже потом на сервис ...
Вадим, СТО1.
-
Доброе время суток!
Что с автопуском (пуском с брелока) посоветуете? Цена-качество.
-
Цитата:
Сообщение от okir
Доброе время суток!
Что с автопуском (пуском с брелока) посоветуете? Цена-качество.
Берите StarLine Twage B9, не ошибетесь.
Вадим, СТО1.
-
Здравствуйте, а что вы можите сказать про авто сигнализацию Сталкер-600NB
-
Цитата:
Сообщение от Max545
Ничего конкретного. Наша фирма с данными системами не работает.
Вадим, СТО1.
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
В любом случае, надо сперва сигнализацию и ее подключение проверить, а уже потом на сервис ...
Вадим, СТО1.
Спасибо за советы - проблема на данный момент решена
а было все из-за плохого контакта на генераторе, он отошел и пропала подзарядка, аккум. разрядился и стало все глючить - в основном борт. комп... завели, клемму (контакт на генераторе) поправили и стало все ок... теперь пока тестирую, но все ок, работает по полной программе...
-
Цитата:
Сообщение от АВТО-АСС
Цитата:
Сообщение от Max545
Ничего конкретного. Наша фирма с данными системами не работает.
Вадим, СТО1.
спасибо, я просто спрашивал ваше мнение , может вы слышали что нее чтонибудь. все равно спасибо
-
Цитата:
Сообщение от Mr.TAU
Спасибо за советы - проблема на данный момент решена

а было все из-за плохого контакта на генераторе, он отошел и пропала подзарядка, аккум. разрядился и стало все глючить - в основном борт. комп... завели, клемму (контакт на генераторе) поправили и стало все ок... теперь пока тестирую, но все ок, работает по полной программе...
:-))). Удачи.