ROW111,
буду разбирать и искать канал)))
Если нагар мешает ей ходить туды сюды то да надо чистить
ROW111,
буду разбирать и искать канал)))
Если нагар мешает ей ходить туды сюды то да надо чистить
to xmaster спасибо за совет, сделаю комп. диагностику и все настройки как только закончу с вибро-шумоизоляцией и установкой новой музыки.
to Всем кто уже чистил - спасибо за "поддержку" но я писал не для вас, а для тех, кто еще не чистил. Плюс проблема в моем случае была несколько иная. А тем кто не отличает "езду" от нестабильных оборотов ХХ вообще отдельный респект и уважуха!
Здравствуйте господа примоводы вибрацию эту никак не победить было много эксперементов на этот счет ничего непомогло только один способ есть замена ГРМ цепи единственое чего я неделал но почитав отчеты в интернете людей каторые это делали пришел к выводу что имено в ней все дело.Но есть пару хитростей как можно снизить вибрацию и убрать рывки при нажатии на газ (мои эксперементы,провереные неодной тысячей километров) так что если интересно обязательно поделюсь своими методами.Сразу скажу методы несовсем коректны но работали да кстати расход топлива заметно снизился.
Последний раз редактировалось GEKA456; 23.01.2010 в 08:00.
На прошлой недели менял масло в коробке.Много изменений в поведении машины.
Передачи стали ходить четче,вибрация пропала процентов на 80.Теперь вообще красота.
GEKA456,
Не темни выкладывай
Приветствую всех и выкладываю свои методы. Начну попорядку как все делал.1ое сделал зазор на свечах 1.0. 2ое датчик детонации открутил от двиготеля и закрепил его изолентой на пучек проводки проходящий рядом, этим получаем какбы неизменый УОЗ двиготель становится резвей вибрация меньше.и последнее регулировка педали газа ,в салоне на самой педале газа есть патанцеометр каторый можно сдвигать ослабив два болтика так вот его нужно сдвинуть походу нажатия педали газа практически до самого конца (какбы в самое начало) если будет перебор нечего страшного не будет загорится чек чтобы потушить его нужно понемногу сдвигать в противоположную сторону пока он непотухнет.сам цикл операции чтобы было удобно,сняли педаль ослабили болтики сдвинули подтянули болтики неставим педаль просто потсоединяем провод заводим горит чек глушим отсоединяем ослобляем болтики самую малость сдвинули в противоположную сторону затянули пробуем и т.д...... пока непотухнет чек. После этой процидуры пропали и рывки и прыжки и росход топлива заметно снизился и ездить стало намного приятней.Сразу скажу ошибки никакие нестерал и никакие в процесе эксплуатации непоявлялись авто проехало после всех этих процедур более 3000 км затем пришлось продать, поэтому с фотоотчетом неполучилось извеняйте а так если что-то непонятно спрашивайте постораюсь объяснить.
Последний раз редактировалось GEKA456; 02.02.2010 в 21:58.
Немного не понял про датчик детонации.. Т.е. он получается отсоединен у тебя при езде?
И про педаль, про "патанцеометр", что это за чтука такая?)) И что мы собственно изменяем регулирую педаль?
датчик детонации получается висит в воздухе и с него не идет ни каких импульсов, практически он не работает, следовательно угол опережения зажигания постоянный, он не коректируется компом. по потенциометру-это резистор переменный(регулировочный, подстроечны, как вам более понятно). смысл манипуляций проведенных GEKA456 сводится к тому чтобы выставить нулевое(либо максимальное) сопротивление на этом резисторе при полностью отпущеной педали газа(я так понял).