VOVANыч, говорят с барашки настоящий плов))
- - - Добавлено - - -
хотя слышал что изначально с курицы делали)
Плов готовиться с барашки но....Но застывает быстро..
я барашку только в шашлыке кушать могу) правильно Саня говорит, именно на любителя)) с запахом она((( 13 лет в Казахстане прожил, так и не смог привыкнуть)) для меня самое лучшее мясо это свинюшка)))
avol,
Мурман, Да вы заелись господа, либо готовить их не умеете! Каждую зиму еду к татарам в аул и беру пару барашков, да, и на открытие охоты. Каждый день если кущать барашка- приедается, а вот если чередовать с конинкой и хрюшкой- в самый раз!Готовить надо правильно! Нет вкусней шурпы, чем с барашкиных ребрышек! А шашлык с барашка- извращение- итак практически мяготи нет! Вот такие мои наблюдения по этому поводу! А свинину есть- пузо отращивать!
![]()
вот мне бы отрастить...да немогу....
А с барашком да, запах есть, оно пожирнее мясо (жир я не люблю) но если приготовлена правильно то будет очень вкусно Джосс умеет готовить, я ваще тащусь....по 2 тарелки седаю сразу, в очереди 1 стою (всего очередь около 25-30чел обычно у нас на встречах)
А вообще и со свининой и с курочкой плов отличный получается мне нравится.