наверное кто-то из KYB выучил русский язык http://www.kyb.ru/Сообщение от ДмитрийА
наверное кто-то из KYB выучил русский язык http://www.kyb.ru/Сообщение от ДмитрийА
После 7 000 пробега такого эффекта уже нет.Сообщение от lmq
пацаны, че вы ругаетесь...
я конечно не спец, но судя по ссылкам есть не стыковки на сайтах kyb
Если во внутренней гильзе амортизатора остается воздух,
а каком воздухе идет речь? в газовых амортизаторах воздуха нет, если верить описаниям и здравому (физическому) смыслу
я на следующей неделе поеду менять все четыре, сдохли зараза... обязательно спрошу про прокачку.В работе газовых амортизаторов применяются те же основные принципы (возвратно-поступательное движение поршня в масле), но при этом одна сторона амортизатора содержит небольшое количество азота под высоким давлением (25 бар). Газ и масло разделены плавающим поршнем, который предотвращает смешивание. Когда шток поршня, продвигаясь в корпусе амортизатора, вытесняет некоторое количество масла, масло слегка повышает давление азота. Таким образом объем газа меняется, при этом газ выполняет ту же роль, что и резервуар. Постоянное давление, оказываемое газом на масло, обеспечивает мгновенную реакцию, также как и бесшумную работу клапанов поршня. Дополнительно к этому, давление исключает возможность кавитации и пенообразования, что в противном случае могло бы отрицательно повлиять на эффективность амортизатора.
Сообщение от avidos
ссылка в твоем же посте "ВОТ ПОЧИТАЙ http://www.kybcom.ru/prokachka.html"Сообщение от Maximus-Арбатский
во втором абзаце...
Ну правильно! Если под давление загнать и газ и масло, то тогда у тябя будут просто дубовые стойки, Газ естественно закачан именно так, а масло служит для плавности хода при сдавливании амо т.е. масло перетекает из одного резервуара в другой говоря человеческим языком, а не загнанно туда под давлением и ему некуда деваться.
Не надо спорить, лучше просто взять и перед установкой прокачать, от этого аморик не испортитя, и самому спокойнее...!!!