Joss, ты регулярно приседаешь над каждым колесиком и вдыхаешь стравливаемый ниппелем газ?![]()
Joss, ты регулярно приседаешь над каждым колесиком и вдыхаешь стравливаемый ниппелем газ?![]()
mozzz,
Не-а, просто осознание того, что в любой момент это можно сделать
Я имел ввиду свежескошенной травки, а ты про какую подумал![]()
Joss, да я про ту травку, про которую ты подумал, что я подумал, даже не думал. не балуюсь ей, не берет она меня![]()
Согласен на все 100.
Конопляная каша с сахаром - очень вкусна.
Но в моем понятии это
«…Окуня зажарили на рашпере, и поджаристые метки от металла краснели на серебристой кожице, а кусочки масла таяли на горячей тарелке. На столе был нарезанный к рыбе лимон и свежий хлеб из пекарни, и вино холодило обожженные горячим картофелем кончики языков…"
Так описал рыбацкую жарёху Эрнест Хемингуэй в романе «Райский сад».
Блин, азотом они что-ли рыбу накачивали?)))))