обверни шестигранник шкуркой и молоточком потихоньку забей, потом трубой без рывков плавно, отварачивай
обверни шестигранник шкуркой и молоточком потихоньку забей, потом трубой без рывков плавно, отварачивай
опять двадцать пять, говорю же - люминий, какая приварка? аргоновая? опять же снолько стружки даже при желании туда попадет во время сверления? мизер, да и ни хрена коробке от двух-трех кропалей люминия(эт если посиавить компрессор, и воздухом загонять стружку во внутрь) не будет.
У меня такая же проблема. Я не знаю, откуда вы взяли, что она из алюминия, но это не так. Такие вещи впринципе никогда из однородных материалов не делали, из-за разности коэффициентов температурного расширения. Ее бы впринципе тогда не открутить было бы. Я ее тоже всю зубилом стесал, только на зубиле написано "Сделано в СССР")) Оно ее как масло посрубало. Дело то ваше, просто пока вы эту пробку колупать будете после сверловки, неизвестно что в потроха попадет, а какой путь эта стальная труха до магнита проделает еще неизвестно. Тем более коробку на 1,6 вообще лучше не провоцировать))
я когда менял масло год назад,открутил с помощью зубила.только зубило должно быть тупым...
Какие признаки?! Берется обыкновенный оптико-эмиссионный спектрометр, обязательно с низковольтным искровым разрядом (C, R, L – разряд), т.к. он стабилизирует параметры напряжения и энергии в разрядном контуре, от чего зависимо оптическое возбуждение и эмиссия. Именно стабилизацией этих параметров обеспечивается снижение случайных погрешностей. Ну и для верности провел рентгено-флуоресцентный анализ, надеюсь явление флуоресценции объяснять не надо.
АВА,надо было магнит приложить, если магнитится этот алюминий, значит и болт можно приварить
![]()