1) Данные светодиоды довольно мощные, их нужно обязательно крепить на радиаторе !!!
2) для питания светодиодов нужен стабильный ток !!!
Светодиоды соединяются последовательно. Положительный выход драйвера - красный проводок, отрицательный - белый, два небольших штырька - это для подключения в патрон MR-16 (для галогенок), причем на плате драйвера есть выпрямительный мостик - это замечательно, наши фары не будут бояться переполюсовки !!! Эти штыречки мы отпаиваем, вместо них подпаиваем пару проводочков (а их в свою очеред мы припаяем вместо демонтированной галогенки)
Фару нужно разобрать, удалить отражатель и отрезать провода от патрона.
Из листа алюминия вырезаем радиатор, размечаем отверстия под светодиоды, крепление и сверлим их.
Затем наносим небольшой слой термопасты на нижнюю поверхность светодиода и крепко их прикручиваем. Чтобы гайка не открутилась, мажем на витки немного лака для ногтей (ну нету у меня локера для гаек ;-) ) .
Припаиваем проводочки (я заменил штатные проводки от драйвера на советский провод сечением 1,0 мм2), тщательно изолируем (термоусадка + для надежности изолента), проверяем при помощи тестера отсутствие короткого замыкания на радиатор (не один вывод светодиода не должен коротить на радиатор !!!), пробуем подключить питание 12 вольт, радуемся яркому свету, и если все получилось - аккуратно собираем фару.