Творческий подход.... сначала кувалдой всрыть черепаху, отскоблить все мясо - кинуть в кастрюлю, сварить, добавить овощей... не получится берем воторую черепаху
Творческий подход.... сначала кувалдой всрыть черепаху, отскоблить все мясо - кинуть в кастрюлю, сварить, добавить овощей... не получится берем воторую черепаху
А если нужен только бульон, то модно не раздеывать - варить целиком, Хотя я не пробовал, вдруг панцырь весь вкус испортит... Кто-нибудь знает?
![]()
![]()
.
Только нада не одну - а штук 10 черепах,чтоб сытно было.
Черепах там "не густо" - а вот лягушек - "до чертиков". Добавим тогда лягушачьих лапок ...
Извиняюсь за оффтоп.
Про мясо
Слабонервным не читать!
http://www.yoki.ru/news/social/socie.../45820-krysy-0
Если все китайцы начнут ловить крыс, то тогда придется поувольнять кошек и котов ...
Черепаховый суп подается в "рюмках". Да, да, прошу не смеяться. "Рюмка" (чашка) примерно грамм 30-50 в ней маленькая ложечка, но этой ложечкой выыхлебать его невозможно, лучше просто пить... как водку... Вкус ессно не распробовать с такого "залпа". Подают еще интерестнее, но это надо прочувствовать...))))))))
Черепаховый суп подается в "рюмках". Да, да, прошу не смеяться.![]()
![]()
![]()
![]()
- ну как тут не посмеяться-то!
(моя тигриная мордочка в рюмку не влезет - пусть в тазике подадут!)
В ТАЗике![]()
)))))))))))) А зачем в рюмку влазить? У кошачих же проще - одно движение языка и все....Сообщение от anna_1969
![]()