OksA, поздно, уже спалился))
- - - Добавлено - - -
ROW111, Вованычу сказали, что плов есть, он за 20 минут через весь город примчал)))))))))))))
а на столе кроме холодного чая.......обманули изуверыыыыыыы
ну если все так переживают, получается наверно вкусно!
я почему спросил. меня в своё время, человек учил варить плов. сам он себя называл Иранцем, а вся родня жили в Самарканде.
всех секретов не раскрыл, пришлось опытным путём доходить!
потом читал разные раскладки, не все составы и способы приготовления мне нравяться!
плов это то не многое, что умею делать, не считая борща.
вдруг какими секретами поделишся в приготовлении? в Москве то врядли папробую.
![]()
за что, это хуже голодовки для меня...... и ваще не я начал
Ахахаха Юля тоже под залет попалабудеш со мной голодать на пару
точняк..... а сам котлеты уплетает с две ладони размером
Да да, летел с севера города на юг, думал реально плов хомячат....а там........
....а там только холодный чай и одна вафлинка и чипсов птицам на смех![]()
нае..... (обманули) короче модера......все, красную карту всем кто был там кроме Вована, модер модера не обидит![]()
avol,
Ладно, открою тебе ТРИ главных секрета. Три ответственных момента так сказать.
1. Выпить когда принято решение готовить плов.(чтоб получился)
2. Выпить когда начинаешь разводить огонь.(все ингредиенты уже готовы)
3. Выпить когда накрываешь рис.(можно отдыхать следя за огнем)
Все.![]()