3понравилось
-
Складывающиеся электрозеркала
Всем привет! Хочу замутить тему электрически складываемых зеркал на Р11 рестайл. Есть один вопрос: существуют ли стоковые механизмы складывания зеркал(если да, то примерная стоимость?) или нужно будет "колхозить"? Вообще идея заключается в выводе кнопок управления складыванием зеркал в салон вместо заглушек под кнопки подогрева сидений, а также привязка к сигнализации (постановка на охрану - складывание, снятие - раскладывание). Прошу сильно не пинать, это пока только идея.
-
Вот видео откопал, складывающиеся зеркала на Р11. Незнаю как он это сделал, может на японках стояли такие зеркала, на европейках точно нет. или он сам колхозил приводы
-
неее, не колхозил.
буржуи называют их "JDM power folding mirrors for P11 Primera"
короче заводские, японские.
На ебеи на П10 висят
-
я спрашивал на разборке 3000 руб. с праворукой за зеркало! насчет подходят или нет не знаю,а блок регулировки зеркал вместе с кнопочкой складывания если не ошибаюсь.
-
вот автор переделок - http://www.nissanboard.de/thread.php?threadid=44193
Кто владеет немецким может уточнить, что стоИт)
-
А можно ли поставить на Р12 2005 европейка и скока стоит
-
вот такую штучку надо сразу с зеркалами брать
-
в нашей северной стране такое врядли растет
-
да на разборках я думаю и не такое растёт!Главное желание-или пачкать руки на парковке загибая зеркала или клац и готово!
-
Вот тут http://www.g20.net/forum/showthread.php?t=25423 человек вставил механизм складывания с зеркал P10 в корпуса зеркал P11.
К сожалению, тема старая и часть фоток уже удалено
Ваши права