P12 1.6/2002/ 130 тыс пробег (надеюсь)
Жрет масло! Померял компрессию первый 12, второй 14, третий и четвертый по 10-10,5. Оху-ху! Походу кольца надо менять. А ваше мнение?
P12 1.6/2002/ 130 тыс пробег (надеюсь)
Жрет масло! Померял компрессию первый 12, второй 14, третий и четвертый по 10-10,5. Оху-ху! Походу кольца надо менять. А ваше мнение?
оху-ху......в сервис
Думаю менять кольца ЦА-ца!
МОЖНО попробовать раскоксовку сделать, если не поможет то тогда ремонт. И думаю что заменой колец без расточки цилиндров ни че не добиться, но все равно надо сначала мерять выработку в них.
1 Компрессия может еще быть из-за масла , первый и второй больше масла жрут чем 3 и 4 .Сообщение от web78
2 Может просто прокладка ГБЦ кончилась . И масло в котлы (или котел) хлещет через нее !!!
И как дела обстаят с тосолом (антифризо) не уходит ?
КАК МЕРЯЛ???
манометр вкручивали в свечное отверстие, газ, сцепление в пол и крутил. Масло-то жрет! Вот на кольца думаю. А какие еще варианты? Маслосъемные колпачки менял недавно. Результата не дало.
Я хотел спросить на холодную или горячий мотор был.........Сообщение от web78
капиталка
Капиталку сделал!
- Поменяны кольца,
- полностью сделана голова (проточки), колпачки маслосъемные,
- проточен коленвал
- заменены вкладыши коленвала коренные и шатунные
- все прокладки
Результат. Проехал пока что около двух тысяч. Масло ни грамма на съела. Стала живее гораздо и приеместее. Кстати, перед этим менял цепь у других мастеров. Те, кто дедал сейчас капиталку когда вскрыли оказалось провтыкали на один зуб метку. А я думал, что же пальцы цокотят?
В общем машиной теперь доволен. Даже ксенон поставил)).
Цена вопроса 750 у.е. вместе с работой. (делали знакомые)...
Ура!