Пардон за грамотность!![]()
Пардон за грамотность!![]()
А как проверить отсос воздуха через тормозной вакумник?
Педалью покачай порезче и почаще, если обороты стремятся к 0, то подсос есть. На холостом ходу естественно.
02SS1 (B1 ) ( V ) 0,08-0,80 -- вот это значение почемуто прыгает. так и должно или как?
и что это вобще ???
так и должно быть, это показания кислородного датчика. Диапазон как раз рабочий, значит все норм. с нимСообщение от саф
??????????????????????????????????????????
и все же интересно в чем же дело. на предмет подсоса воздуха все просмотрел. и водой все пролил????
благодарю за ответ.
совсем недавно подключал этот "тестер" к пикнику- у него все показания стоят - не прыгают ???
А клапан EGR смотрел , трубки его ? Через его трубки может воздух подтягивать .
это который???Сообщение от DiMoN.
а вообще существует какое либо пособие. где указаны все параметры которые должны быть. типа того что я написал на первой стр.
Из "штанов" с правой стороны, если смотреть со стороны радиатора , идет медная трубка , в белой тряпочной оплетке и в ходит в клапан EGR , такая круглая херь с кулак и из него тоже медная трубка выходит и ныряет в впускной коллектор . Вот и смотри соединения этих трубок .
А вот про пособие я тебя не понял .......... , какие параметры тебе нужны ?
все понял. спасибо посморю.
не пособие. я выкладывал на первой странице параметры которые выдал тестер с моей машины. а вот какие должны быть неизвестно. так вот. где взять то что должно быть. больше такого авто я здесь не видел. чтоб снять теже параметры только с полностью исправного авто???