подключал и от плафона такая же ерунда. откр. дверь лампа горит полоска нет. закр. дверь лампа гаснет полоска загорается
подключал и от плафона такая же ерунда. откр. дверь лампа горит полоска нет. закр. дверь лампа гаснет полоска загорается
Пасаны, сижу на ибее, хочу заказть диоды в главные плафоны, подскажите, какой там размер лампочки стандартной, всегда забываю померить, может кто помнит?
там етсь такие, широкие, то есть в форме цилиндра, а в форме пластинки с такими же цоколями.... дайте совет, хочется побольше заказать и поярче
вчера поставил диодные ленты в ноги.......при помощи отсчета вованыча.....все оказалось очень легко
Moroz,
отчета )))
сделал по отчету, все круто..спасибо, только блин оказалось, что диодные ленты разного цвета(( один больше фиолетовый, а другой ярко-светло-синий((( козлы... а написанно было, что они одного цвета.
Переделал... но возникла проблема... вроде все заизолентел как надо, но акк стал садится буквально за сутки... грешу, что утечка как раз в этой подсветки..но не знаю почему она происходит..
По поводу подключения, когда делал нестал заморачиватся с поиском проводов, взял питание с плафона правой двери (т.е.) при открытии одной двери загораются оба плафона подсветки ног, что впринципе сответствует заводской схеме подключения салонного света в приме
Всем привет!!!
сегодня закончил мастерить подсветку под ноги, сделал сразу перед, зад и так сказать полочку, которая находится под рулем.
Значит так:
купил светодиодную ленту, снял (после некоторых раздумий) пластик на который решил устанавливать ленту, порезал на необходимые размеры (ленту). Скажу сразу мне не очень понравилась самоклейка по этому я ее отодрал протер спиртоганом все поверхности и приклеил скотч двухсторонний, после приклеил все это на пластик
это нижний пластик с заднего сидения, тот который ближе к ручнику
это передний, нижний, боковой пластик, тот который к дверям
это передняя панель находится под рулем, а черная, это полочка с этой же панели только открученная.
как видно на передней панели я еще приклеил с боку полоску, чтоб она подсвечивала предохранители (очень удобная штука)
подсоединил, все загорается при открытии любой двери, только при закрывании наблюдается слабое приглушенное свечение, но при постановке на сигналку свечение пропадает, завтра исправлю сей бок. Хотя прикольно подсвечивает
![]()
вот еще подумал нужно сделать подсветку в отсек в подлокотнике и на полочку которая под магнитофоном, а то там ночью ни фига не видно, сделаю чтоб слабо подсвечивало при закрытых дверях (как сейчас).
вот фото того, что получилось
а здесь видно подсветку полочки
а вот и подсветка предохранителей
это свечение о котором я писал, так светятся все полоски
подключал вот здесь, со стороны водителя
снимал оба передних сидения протягивал провода под ковром по штатной проводке, не люблю когда тяп ляп сделано.
поставил диод с права маленький (фон был) теперь все в норме
два диода это на сигналку идут
естественно все это после было за изолированно и уложено на свое место
---------- Сообщение добавлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 21:21 ----------
значит ты не так подключил, напиши откуда брал + и от куда -, помогу разобраться
Последний раз редактировалось yaa; 08.01.2012 в 20:28.