дай каталажный номер этой резинки чет я в шоке млять эта подвеска стока съела и еще я заказывал пыльник с отбойником на задние стойки это не то?
дай каталажный номер этой резинки чет я в шоке млять эта подвеска стока съела и еще я заказывал пыльник с отбойником на задние стойки это не то?
да нет в том то и дело что зое. Смотрится не плохо. Ща помою и на свету если сфоткать ваще красавится. Спасибо всем на форуме кто выкладывал свой опыт. Подошло все, только с пружинами оригинал сделал кому понравилось могу скинуть коды, хламить форум не буду!
Алекс, ну вот судя по фото, у меня передок где то еще на 3 см как минимум выше чем у тебя..точнее просвет от колеса до крыла.. а зад тоже повыше но не на много... лично мне больше нравитсья когда авто выше) не волнуешся за то что дном что то царапнеш) и кстати, у меня без шлангов если что, типа натурал))))))) и еще один плюс ОБК, правдо не знаю на сколько их хватит, но чем выше авто, тем дольше они будут просаживаться) ну я думаю через годик или 2 будет как у тебя ща)
Кто нить на поднятых машинах на ОВК разгонял тачилу в район 140-150 стоить машина или нет на трассе?
неа))) я до 120 давал тока))) ну она норм идет_) хотя нет, когда из Екатеринбурга гнал обратно, там 140 где то была скорость пару раз, идет отлично!) стоит как вкопаная на дороге)
Navachik а у вас там такие автобаны ?))))))))) я 140 ездил ... нормуль !
Честно часто езжу меж городами вот пример Ханты-Мансийск - Нефтеюганск гдето 230 км дорога пустая (не Масква) в среднем преодолеваю это расстояние без пиз..ы 2 часа 10 мин. скорости не хылые трасса ах...ая (нефтяной край) и это был принцип для меня при реставрации подвески не задирать машину чтоб на трассе уверенным быть оттуда и вопросы эти а щас сказали что жопа у меня низкая думая реално опору эту резиновую сменить чтоль.
но судя по твоим фото авто ровоно стоит) думаю разници особой не будет)
по сравнению, то что было до замены,большая разница....дном нигде не цепляю,паркуюсь часто с заездом на бордюр, а иметь просвет паркетника не вижу необходимости....изначально хотел избавится от пробоев переда и дубизны зада, в итоге, я , доволен!!!.....Сообщение от ARHANGEL_66666