решётка доделана и загрунтована
осталось бампера
а вот и задний тюнинг-пакет
)))
решётка доделана и загрунтована
осталось бампера
а вот и задний тюнинг-пакет
)))
спасибо за номер но мне двери не нужны ....
FunE398 можеш сделать доброе дело? Если у этого Славы еще что-то осталось от примы, то узнай сколько будет стоить крепление (завесы в сборе) на водительскую и пассажирскую двери. Может как-нить договоримся чтоб я те денежки выслал а ты мне эти крепления, а? Я уже наверное все разборки обзвонил, нигде нет, а дверь просела пипец просто.
Да не вопрос, узнаю, только как я их те пошлю то? здесь то разборок много с ниссанами, я уже пять ниссанов нашёл почти целых... только разве навесы без дверей продадут???
вот именно про навесы я и говорю... а то представь, письмо с дверью внутри, оно по стоимости равносильно золотому слитку наверное будет стоить)))
Блин.... я конечно узнаю, но навесы сложновато то будет отдельно от дверей....
ну там как получится уже...
Чем дело то закончилось, где конечный результат бамперов, весна уже кончилась. ???
если б всё так просто было.... Суд за судом переносили, переносили...
Вобщем выиграл я суд у страховой компании в конце концов, но они суки подали на аппеляцию, и теперь будет ещё один суд, теперь уже областной 22 июня... Они решили мне наврное весь мозг вынести....
Кстати передний бампер уже шпаклюют, на неделе будет в грунте уже, выложу фото тогда
![]()
Желаю удачи в суде, буду ждать фотографии после грунтовки.