AlexVF,
Вы сказалт обратить внимание на на подшипники поворотного кулака..
А как это правильно сделать и как определить неисправность?
AlexVF,
Вы сказалт обратить внимание на на подшипники поворотного кулака..
А как это правильно сделать и как определить неисправность?
Я определял по качанию колеса вперед/назад. Смотрите на зазор между поворотным кулаком и средним рычагом.
PS
stepanov,
у Вас немного другая подвеска.
Тоже люфт на кулаке попробую заменить подшибники,в сервисе говарят меняй кулак,вот такая делема.
kolobok22,
Подшипники, сальник и крышку. Состояние оси на которой сидят подшипники оцените.
Здравствуйте!
Прошу помочь с покупкой подшипников для левого поворотного кулака.
1)Правильно ли я выбрал запчасти?
Nissan 40579-AV600 Сальник
Nissan 40030-AU000 Подшипник
Nissan 40030-2F000 Подшипник
Nissan 40264-50J05 Шайба уплотнительная
Nissan 01225-00491 Гайка крепления
Nissan 40041-2F000 Колпачок
Общая стоимость ~3000р. (почему у других так дёшево получалось в других темах...?)
2) Если купить кулак в сборе(~4000), можно ли сэкономить на работе? (проще ли так менять сервисменам)
feroom,
Я советую Вам посмотреть тему: http://www.primera-club.ru/forum/showthread.php?t=22551 в разделе "Средний рычаг".
Подшипники не надо брать оригинал, т.к. ниссан подшипников не делает. Их лучше заказать в конторе, которая занимается подшипниками.
Сальник и колпачок закажите.
Гайку я лично не менял.
Посмотрите состояние оси на которой сидят подшипники.
Сервисменам конечно удобнее менять узлы в сборе. В случае замены подшипников надо будет разобрать и промыть узел.
да надо брать примерно 400р
нужен но ниссан брать не стоит потому как там от ниссана только упаковка с ценой в 3 раза превышающей стоимость самого подшипника, брать надо это:
746NTN 60/28 C3 JAPAN 165J 070127, аналоги NSK 60/28, . KOYO 60/28 200-300р/шт
тоже нужен в принципе пойдет любой подшипник 6203 закрытый крышками, например фирмы «SKF» 6203-2ZTN9/C3LHT23. или той же KOYO цена примерно 200-300р/шт
нах не надо ей сто лет ничего не будет
тоже не нужна
ну если только жахнешь по нему молот ком с отверткой что его завернет то будешь покупать а если аккуратно отверткой по кругу подковырнуть то тоже не нужен..
итого одна сторона максимум 1000р..а вообще все это написано там откуда ты все это скопировал, читать надо до конца!!!
Значит так...
дошли сегодня руки до поворотных кулаков. Люфта - нет, стуков - нет, вроде бы все ок... пробег 238 км...
Да не совсем так...
Верхние подшипосы в идеальном состоянии. А вот нижние - почти просто сгнили
Все во ржи, справа - внутреннюю обойму разорвало на 3 части... слева - нижний, пришлось срезать болгаркой, т.к. внутренняя обойма не хотела даже двигаться. Метал на внутренней обойме оказался - хороший, зубило угробил - нафиг
.
Вся проблема - нижний сальник. С него все и лезет внутрь. Сверху стоит колпачек. никаких резиновых уплотнителей сверху - НЕТУ! Принцип такой же, как и на задней ступице. Смазка еще заводская была - белая!
Короч, качания, тряски, монтажка - ничего не давало понять, что подшипосы в кулаках - уже дохлые
Кстати, менял верхние рычаги на орег 88 тыщ назад - уже требуют замены... Думаю, что 70% - из-за дохлых нижних подшипников кулаков, т.к. предыдушие менял - на 150 км.
После замены - по дороге не таскает, идет машина уверенно, колея - НИПОЧЕМ! Рулевая рейка перестала стучать почти совсем...
Спасибо за ответы!
Скопировал из корзины экзист. Поиском так и не нашел эту тему.а вообще все это написано там откуда ты все это скопировал