Всем привет!Хочу задать вопрос про пятую передачу и заднюю скорость, пятая не четко включается, а задняя порой вообще не включается, - это болезнь всех w10 и p10
, или это только у меня? Подскажите в чем причина ???
Всем привет!Хочу задать вопрос про пятую передачу и заднюю скорость, пятая не четко включается, а задняя порой вообще не включается, - это болезнь всех w10 и p10
, или это только у меня? Подскажите в чем причина ???
Скорее всего что-то с выжимом сцепления: или сцепление подошло или выжимной или тросик (насчет него не уверен есть ли он ваще у тебя). удачи!
это болезнь... т.к. пятая и задняя находится в неудобном положении и масло туда плохо поступает, со временем все там нафиг стачивается... привыкай ездить так. Что замена, что переборка в копеечку влетят...
С пятой у меня все в порядке, а вот задняя с первого раза втыкаться не всегда хочет...
Ну проблема как раз в этом... самое главное приноровится и ездить можно![]()
У меня и пятая и задняя включаются хорошо, проблем не знаю.
У меня тоже самое))) но я как то приноровился))) а то менять и ремонтировать дорого будет))Сообщение от Andrey777
У меня мало того, что каробка капризнечает, еще и масло залил хе...вое, утром прихожу в гараж
рычаг кпп еле-еле сдвигается с места (масло замерзает, густеет), машину прогрел и все становится нормально.
Сливай масло и заливай новое... это не сложно
Я вообще машину когда брал, открутил - а там масла вообще не было![]()
ну у меня похожая ситуация была, тока в коробке за место масла была жыдкость напоминающая грязную воду!
Новое масло залил Mobil1 знакомые на него не жаловались, может мне сурагат какой подсунули!