Кто юзает?
Для этого нужно купить кабель под диагностический разъем и ноутбук. Юзать можно много программ для отображения информации и диагностики двигателя.
Кто юзает?
Для этого нужно купить кабель под диагностический разъем и ноутбук. Юзать можно много программ для отображения информации и диагностики двигателя.
пробовал ... Федор (который руську делал) делает и разрабатывает прогу под примку .. ну и разьемы !
и где кабель брали? Ну у вас то овд 2 скорее всего или консульт 3
Я вот себе заказал кабель под мой консульт не знаю придет или нет
Проги в нете скачать без проблем
Фишка только в том что ини дадут настроить?
в моей машинке когда тестили .. отключали и цилиндры ..да и многие параметры можно было регулировать ! ..читать ошибки ..итд итд ..
круто скорей бы кабель пришел
Может как нить коллективно кабеля с софтом всем купить? Этж полезная штука инжектор читать! У европеек та есть разъем?
посмотрим, дело в том что штука это полезная хотя бы в качестве бортового компутера или теста на ошибки. Очень удобно не покупать к примеру магнитолу (5000 руб) навигацию (8000 руб) бортовой компутер (6000 руб) а купить юмпс и впендюрить туда и музыку и навигацию и бортовой компутер
Отличная идея!Сообщение от realmen
Да-да, разумно. Я точно участвую, ибо моя Примка за 90 тысяч пробега ни разу не тестировалась.Сообщение от AGS
да нет проблем тока надо сначало проверить а потом закупать.
Кабель заказал из уфы пока не ответа ни привета тока на имейл пришло уведомление. Если кто знает где в москве купить - свистите.