Может кто знает где находится ДД? на SR20? сканер поймал ошибку 34 (ДД или его цепь).Поиск юзал, ничего не нашел ???
Может кто знает где находится ДД? на SR20? сканер поймал ошибку 34 (ДД или его цепь).Поиск юзал, ничего не нашел ???
внизу, где-то под ресивером, вкручен в блок.
А ошибки сканером сбрасывали и потом заоного тестили? У меня тоже Консалт показывал ошибку, сбросили..перестал показывать...
Да, ошибку скинул, вроде не появилась при следующем пуске..просто странно почему она вообще вылезла.Вот и хочу датчик глянуть, прозвонить его и проводку посмотреть, а где его искать не знаюСообщение от Portfel
как так ни че не нашел я сам тему создавал про этот датчик. Находится он с задней стороны двигателя под впускным коллектором между вторым и третьим цилиндром.смотреть лучше с низу.
Наверное искал плохоСообщение от вовус
Спасибо за инфу, буду искать его на яме тогда..
Я тоже его долго искал пока до меня не дошло что его вообще нет. Прежний хозяин похоже его снял и ездил без него.я потом еле нашел провода которые шли к нему.
http://www.primera-club.ru/forum/topic/4873.htm?15 вот тут посмотри про датчик
Спасибо!!![]()
Если сама деогностика выдаёт код34 и при этом тахометер скачет до двух тысячь то меняйте не дд а датчик дросельной заслонки!