И всех остальных, похоже
http://www.second-car.ru/news.php?id_news=26
И всех остальных, похоже
http://www.second-car.ru/news.php?id_news=26
по качеству и цене на данный момент лучше японских авто еще ничего не придумали
продаю автомобили уже 5-лет
ездил на всех японцах--тойота--митсубиси--хонда--ниссан--мазда
на фордах слава богу не довелось
Читал гдето в нете отзыв одного <тоётавода> он сам работает в фордовском салоне так вот он говорит что хуже форда только тазы.
Большей чуши я не слышал. Прокатитесь на Мондео, а потом сядьте за руль Примеры и сразу все точки над i будут расставлены. И только не надо оголтелого патриотизма за Ниссан - сам езжу на этом "чуде", слава богу хоть без поломок.Сообщение от вовус
на фордах сборка не очень салон гуляет после года эксплуатации , движок туповат наружный дизайн слизали с тойоты камри . У меня хоть и не японская сборка а европейская но я доволен качеством и собираюсь приобретать Р12
Присоединюсь к дисскуссии
Одноклубники,я тут заметил одну тенденцию по поводу изделий форда, так вот с началом сборки Фокуса еще первого поколения в РФ,все журналисты единогласно(прям почти как под копирку)стали нахваливать сначала модель фокус,а потом и весь форд в целом.....Если прочитать тесты разных автоизданий(неважно газетные или из интернета),то вырисовывается уж очень агитированная картина в сторону форда разумеется...Судите сами,в младшем класе всех уверенно переигрывает форд фиеста,в среднем "лидером" называют фокус, в семейном(бизнес)вовсю "кладет всех на лопатки" мондео, в классе минивенов галакси и с-макс,в микровенах,си-макс,чего уж говорить про фьюжн и куга-которые по заверению журналистов-ну прям просто хиты продаж.......Остались только внедорожники....ну тут у форда только марка ленд ровер,которая впрочем тоже не раз восхвалялась автомобильными журналистами......Вообщем,статью не стоит принимать в серьез ни коим образом,так все что пишут про форды в российских изданиях,заведомо приукрашено, а какие либо недостатки журналисты называют незначительными......
вот и я про то же. я приводил пример человека который продает эти форды и сам же говорит что их хватает только на 50000 км потом их даже выбросить не жалко. Не даром он сам на тоёте ездит.
точно фордом лучше не связываться
хотя мое мнение о современных тойотах тоже не самое лестное,хотя это проблема всех новых современных машин![]()
Форд - машина для американцев. В Европе это транспорт неудачников. Надеюсь, Генри Ф. не слышит меня с того света. Да, Мондео хорош, но особенно в роли официального такси Шереметьево.
Я бы не сравнивал авто, не теряющее лицо и актуальность аж с 2001 (если не ошибаюсь) года с попыткой дать много за малые деньги. Посмотрим, что скажет вторичка, когда пройдет годика три с момента снятия этого Мондео с производства...
Дешевле не значит лучше!![]()