Люди, подскажите плиз! Возник люфт рулевой тяги. Мне говорят надо рейку менять (на сервисе). Она чет не дешевая оказалась... Есть ли альтернативные методы решить данную проблему?
Люди, подскажите плиз! Возник люфт рулевой тяги. Мне говорят надо рейку менять (на сервисе). Она чет не дешевая оказалась... Есть ли альтернативные методы решить данную проблему?
При чем, за работу хотят 9000 руб + сама рейка около 22 000...
Почему диагноз именно рейка? Какого типа люфт?
Самому интересно почему они так решили.
У меня ощущения следующие: если попадаю на неровность на дороге (даже не особо значительную), машину резко в сторону тянет, а руль ровно, т.е. такое реально не совсем приятное ощущение.
Имено левая, как мне сказали. С правой всё норм.
ну тяга-это тяга... она меняется... а рулевая рейка-не дешевое удовольствие.. слушай.. это тебя в том же сервисе разводят , где ты и вариатор новый покупал ???
Было подобное. Потёк сальник лев/пер рычага. Поменял рычаг в сборе (5200 р).
Не, это Ниссан в Крылатском мне трут, а варик брал в Дженсере, а ставил у Арида.Сообщение от Ton4ik
блимн .. ну сгоняй ты к ариду.. пусть посмотрят .. только не говори , что рейку сказали менять ..п росто приедь и пусть пощупают подвеску !!!! уже же писали .. офицалы не любят возиться с мелочью..им бы поменять сразу.. и покрупнее.. а еще бы если ты вообще новую машинук у них купил ...
Да, наверное, сгоняю к Ариду.Сообщение от Ton4ik