Pauk,
Спагетти твердыми в сосиски вставлял....интересное решение (полу волшебство)
Pauk,
Спагетти твердыми в сосиски вставлял....интересное решение (полу волшебство)
Ты не устал ,протыкать сосиськи макаронами ?
Ну да немного подза.....мучалсяпоэтому оставшуюся половину пожарил с горошком
![]()
Pauk,=))))
Завтра ,этих ежиков приготовлю )
Ну вот опять заморочился , сделал всё как в рекламе соуса Долмиогы
Короче берём порцынатор( У кого есть дети и смотрят канал дисней мультик про Финиса и Ферба , там есть доктор Фуфелшмерц , меня поймут. кстати ржачный мульт)
Такс маловато, надо побольше
Ставим варить макароны!
Берём полкило отборного фарша, лучше самодельного, высыпаем в сковородку и слегка обжариваем , добовляем по вкусу соль и перец , обжарив выливаем в сковородку Соус долмио, я смешал два разных вида и ещё минут 5 обжариваем!!!
Ну вот жарится и варится всё вместе
Проходит минут 10 , макароны сварились, фарш обжарился. можно смешивать!
Хорошенько перемешали и вкуснятина готова, Жена и Ребёнок остались довольны и сыты , я умял 2 порцииВсем приятного аппетита
---------- Сообщение добавлено в 01:29 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 01:00 ----------
Еще немного добавлю!
![]()
Тему в закладки! )
Прикольная тема.
я своей люблю готовить тушенную баранину с черносливом.
в магазине прикупить приходится
баранина – 1 кг
чернослив – 500 г
миндальные орехи – 100 г
лук репчатый – 2 шт.
чеснок – 3 зубчика
корица – 2 палочки
молотый имбирь – 1 ч. л.
шафран – 1 щепотка
семена кунжута (жареные) – 1/2 стакана
сахарная пудра – 5 ч. л.
масло – 3/4 стакана
соль – 1/2 ч. л.
как парить-жарить
Мясо нарезать большими кусками, положить в скороварку, добавить соль, палочки корицы, имбирь, 1 мелко нарезанную луковицу и мелко нарезанный чеснок. Все тщательно перемешать, поставить на небольшой огонь, прикрыть крышкой, не закрывая ее плотно. Тычинки шафрана нагреть на крышке скороварки, затем, растереть их пальцами и добавить к мясу. Залить мясо горячей водой, чтобы мясо было покрыто. Плотно закрыть крышку скороварки и тушить 30 минут. В это время варить в соусе от мяса чернослив в отдельной посуде на медленном огне. Когда чернослив будет готов, добавить в него сахарную пудру и корицу. Горячее мясо разложить на большом блюде, сверху выложить чернослив, полить все соусом от мяса и чернослива, посыпать семечками кунжута и миндальными орехами.
Рекомендую)