Like Tree62понравилось

Блюда холостяцкие :)

Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7891011 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 105
  1. #81
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от Mysh16 Посмотреть сообщение
    ничё-ничё, от счастья не умирают
    и не завтракают, даже по холостяцки

  2. #82
    dx2ae6r
    Старожил
    Жёнка покупает неплохую Докторскую батончиками по 0,5 кг. А зона нуля в нашем холодильнике мне , в общем по пояс , и там лежит всё, скоропорятщееся. В общем один маленький батончик колбаски я дорубал, взял с собой шкурку с названием и пошёл с ней в магазин и там купил такую же, но уже батонище размером в целый килограмм - "чтобы 2 раза не ходить".

    Прихожу домой, складываю колбасу в холодильник, глядь, а там ещё один маленький батончик у стенки лежит, таким образом у меня теперь 1,5 кг колбасы варёной, 0,5 сырокопчёной, 1,5 упаковки сосисок, брусок масла, брикет сыра, две помидоры, два огурца и три маленьких кабачка - с голоду не помру

  3. #83
    Joss
    Сказочник
    Цитата Сообщение от dx2ae6r Посмотреть сообщение
    1,5 кг колбасы варёной, 0,5 сырокопчёной, 1,5 упаковки сосисок,
    Фтопку....
    А яйца значит ты не ешь, типа вредно....

  4. #84
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    А яйца значит ты не ешь, типа вредно.
    у меня доча, научилась глазунью жарить. теперь когда нет ни нашей мамы, ни приготовленной еды, доча меня кормит своим фирменным(пока) блюдом

  5. #85
    dx2ae6r
    Старожил
    Цитата Сообщение от Joss Посмотреть сообщение
    Фтопку....
    А яйца значит ты не ешь, типа вредно....
    "Я попрошу нашу птичку не обижать"(с), в колбасе нет столько холестерина, как в яйцах, это научный факт, все врачихи, что выдавали мне диеты, однозначно запретили яйца. А колбасу я ем только утром и без манайеза , и опять же, ем колбасу качественную - у меня в доме живёт самый надёжный индикатор в виде "кошкодрил сиамо-тайский"

  6. #86
    Mysh16
    водоплавающий
    Цитата Сообщение от dx2ae6r Посмотреть сообщение
    "Я попрошу нашу птичку не обижать"(с), в колбасе нет столько холестерина, как в яйцах, это научный факт, все врачихи, что выдавали мне диеты, однозначно запретили яйца.
    ага, спроси у этих врачихоф, а из чего витамин Д образуется? и так ли вреден холестерин?

  7. #87
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от dx2ae6r Посмотреть сообщение
    самый надёжный индикатор в виде "кошкодрил сиамо-тайский"
    уже .нет. как думаешь почему кошки так любят кошачий корм? а какой состав у современной колбасы?

  8. #88
    dx2ae6r
    Старожил
    Да ладно вам, отвяжитесь от колбасы, я её только на завтрак ем

    А насчёт всего остального я всего-лишь замечу - а вы знаете, какой состав у современного мяса, куры и рыбы?
    Вы в курсе, что количестве антибиотиков и стероидов там просто зашкаливает? Вы знаете, что промышленного бройлера забивают через 1,5 месяца, а иначе его рвёт (кожу) от собственных стероидных мышц? А потом все эти антибиотики, напичканные в мясе, убивают естественные человеческие и т.д.

    Как вы думаете, почему сейчас так популярны фермерские дороженные продукты? Да потому что все думают, что у фермеров свинки и курочки якобы натуральным способом выращены, без химии, хотя это чистой воды развод.

    Но это отступление от темы, чтобы вы от колбасы моей отвязались . И от котика .

  9. #89
    avol
    Старожил
    Цитата Сообщение от dx2ae6r Посмотреть сообщение
    И от котика .
    ты не умеешь его готовить?

    - - - Добавлено - - -

    Цитата Сообщение от dx2ae6r Посмотреть сообщение
    котика .
    нужно вымачивать перед готовкой

  10. #90
    antonow26
    Участник
    Индейка не накапливает в мясе антибиотики и т.п гадость

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •