Жёнка покупает неплохую Докторскую батончиками по 0,5 кг. А зона нуля в нашем холодильнике мне , в общем по пояс, и там лежит всё, скоропорятщееся. В общем один маленький батончик колбаски я дорубал, взял с собой шкурку с названием
и пошёл с ней в магазин и там купил такую же, но уже батонище размером в целый килограмм - "чтобы 2 раза не ходить".
Прихожу домой, складываю колбасу в холодильник, глядь, а там ещё один маленький батончик у стенки лежит, таким образом у меня теперь 1,5 кг колбасы варёной, 0,5 сырокопчёной, 1,5 упаковки сосисок, брусок масла, брикет сыра, две помидоры, два огурца и три маленьких кабачка - с голоду не помру![]()
"Я попрошу нашу птичку не обижать"(с),в колбасе нет столько холестерина, как в яйцах, это научный факт, все врачихи, что выдавали мне диеты, однозначно запретили яйца. А колбасу я ем только утром и без манайеза
, и опять же, ем колбасу качественную - у меня в доме живёт самый надёжный индикатор в виде "кошкодрил сиамо-тайский"
![]()
Да ладно вам, отвяжитесь от колбасы, я её только на завтрак ем
А насчёт всего остального я всего-лишь замечу - а вы знаете, какой состав у современного мяса, куры и рыбы?
Вы в курсе, что количестве антибиотиков и стероидов там просто зашкаливает? Вы знаете, что промышленного бройлера забивают через 1,5 месяца, а иначе его рвёт (кожу) от собственных стероидных мышц? А потом все эти антибиотики, напичканные в мясе, убивают естественные человеческие и т.д.
Как вы думаете, почему сейчас так популярны фермерские дороженные продукты? Да потому что все думают, что у фермеров свинки и курочки якобы натуральным способом выращены, без химии, хотя это чистой воды развод.
Но это отступление от темы, чтобы вы от колбасы моей отвязались. И от котика
.
Индейка не накапливает в мясе антибиотики и т.п гадость![]()