А, понял... вышеперечисленные недовольные товарищи пытались ее зимой есть![]()
А, понял... вышеперечисленные недовольные товарищи пытались ее зимой есть![]()
да и летом лучше майонезОм заправить.Сообщение от Klexey
![]()
Беееее.... :'( :'( :'(Еще свекольник обсудите
super
Друзья, ну за чем же так прямо "писи мистично"...
Главное как правильно все это преподнести от того, с каким настроением, целью, а главное, для кого мы готовим.
Я например окрошку люблю, особенно летом и обязательно на природе...
Рецепт таков:
Крошишь в кастрюлю картошку, вареные яйца, мясо или вареную колбасу, огурчик, лучок, еще какая нибудь зелень. Заливаешь квасом. Солишь по вкусу. Потом можно майонеза добавить, можно сметаны, можно просто так есть. Очень вкусно!
Поробовал как-то один раз, так потом года два не ел и не понимал что за гадость и как ее можно есть.
А потом меня уговрила теща попробовать ее окрошку - так вы знаете вкусная вещь.
Мое ИМХО от приготовления зависит.
Прям как грибовница - смотря из каких грибов сварить![]()
+1Сообщение от Klexey
Могу поесть, если чего повкуснее нет)
Но готовить сама не стану - не настолько нравится :![]()
Это я тож не могу... :'(Прям как грибовница - смотря из каких грибов сварить
(отравилась ими...лет 20 назад,причем нормальными - подосиновиками!)