Морозко,
перечитай с знаками препинания что человек спросил.
вопрос таков:
Какая твоя страховая компания?
Какая страховая компания кто тебя догнал
А еще озвучу такой ньюанс т.к. самого так же потчи догоняли в зад и меня признали виновным, только машина была крепче и разбили только фонарь и даже бампер осталя цел, немного замят был уголок крыла.
А догнал меня КАМАЗ у которого пол бампера + фара волялась на дороге.
Как озвучили мне сотрудники ДПС я мог стоял не ровно на проезжей части и не соблюдал дистанцию, надо было МНЕ учитывать массу "догоняющего" меня КАМАЗа я ахерел конечно, но при разборе в ГАИ ничего не доказал, отправляли меня в суд, но из за замены заднего фонаря не заморачивался т.к. рабочий день на работе стоит дороже этого фонаря было просто не выгодно брать за свой счет для этих разборов.
Тут ситуация хуже, возраст дал свое, и использование фаркопа, который деформирует заднюю часть кузова вытягивя его. блин, приношу свои соболезнования машинке(((
ССОРИ, У меня Ингосстрах, у виновника МСК
---------- Сообщение добавлено в 11:07 ---------- Предыдущее сообщение добавлено в 10:59 ----------
В моем случае ни у кого сомнений не возникло. Вердикт - несоблюдение дистанции. Армен, (на свежей Корсе) если у увидел меня, то в последний момент, т.к. следов тормозного пути на асфальте не было.
Кстати, взял я уже другой "ПРИМУС", не айс конечно, но быстро и не очень дорого.
Вчера поехал на слушания по делу в Одинцовский суд... думал последний раз туда идунаивный! оказывается Росгосстрах прикрыл все свои филиалы и теперь на их месте просто офисы продаж. По ст 29 ГПК можно подавать в суд по месту нахождения филиалов, а так как филиалы прикрыли, то теперь можно судиться тока в Люберецком суде, по месту регистрации ответчика... дали ознакомиться с ходатайством о переносе дела, жду повестку в Люберецкий суд
Хорошо хоть никаких экспертиз больше не назначат...
Машину за 3 дня в гараже привел в божеский вид. Все вытянул, сварил, загрунтовал. Собрал с БУшными крышкой и бампером, красить времени нет, пока так поездит![]()
Да, это сейчас общая практика СК, а на деле скотство и завуалированное мошенничество и ущемление прав страхователя, нужны изменения в законодательство о страховой деятельности в РФ. И четкая регламентация наличия филиалов и представительств СК при наличии возможности последних обеспечивать возможность осуществления ОСАГО для страхователя.
Нет разветвленной сети для адекватной подсудности для обоих участников договора, нечего заниматься ОСАГО и точка.
Пока к сожалению имеем вот такое узаконенное беззаконие.
Хорошо хоть они не на Чукотке зарегистрированы!![]()